kva Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мотор можно и не снимать я например не снимал все сделал неспеша за 3 недели без ямы прото поддамкратил передок и под колеса поставил подставки из дисков других колес, работая после работы и в выходные,правда много времени у меня ушло на дефектовку поиск головы и ее подготовку шарошенье и притирка клапанов. Цитата
Африканыч Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Почему я думаю о снятии мотора, после завтрашнего промера цилиндров может вполне оказаться, что помимо головки и поршня мог пострадать еще и сам горшок, после произошедшего я не удивлюсь и этому. И кстати, попытался снять поддон - не получилось, болтики пооткручивал, сам поддон отделил, а вытащить его не смог, упирается в балку. Начал поиски головы в Таганроге и Ростове, пока безуспешно. Цитата
kva Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 у меня поддон отлично снялся, единственное использовал головку под болтики с гибким переходником. Ну а раз голову снял то состояние горшка сразу видно,У меня, я знаю точно после расточки и хонинговки двиг прошел около 30 тыш,был виден хон поэтому я просто купил набор поршней и колец ,+еще был шатун в дерьмо покоцаный после гидроудара.Голову брал БУ тоже искал долго в 2004 году были не менее 15 штук и попадальсь такие что страшно смотреть но удалось купить нормальную пока ходит даже после попадания балансира под грм и убития всех!!! 8 рокеров. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Да не хрена у тебя с горшком не случилось из за такого пустяка как обрыв клапана, у меня друган нырнул и гидро удар хапнул, шатун погнуло, а горшку не чего тока кромку гильзы нижнюю чуток покоцало да и то в не рабочей зоне. Когда поддон будеш снимать имей в виду что там масло приемник и его надо манипуляциями с поддоном окуратно либо открутить или обойти, а движек даже с коробкой можно и наклонить назад, а без коробки вообще крути или домкрать для удобства работы. Цитата
Анчар Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Африканыч, чего молчишь? Ты починился? И пятнистый (под зимний комуфляж) кирпич не твой ли? Цитата
Aisagali Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ребята, у меня похожая проблема. Мощность мотора упала (т.е. тяга пропала почти в два раза). При нажатии на газ идет черный дым. Но машина едет. В чем может быть проблема? Цитата
эдд Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Aisagali смотри и меняй сначала фильтра. Цитата
moulder Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Aisagali, глушить ЕГР нужно и всё тут Цитата
calculator Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Симптомы как в 1 посте. Но у меня вроде всё обошлось. Был треснут первый бугель. Трещина прошла по резьбе болта. Он со временем, как я понимаю, и _выкрутился_. В итоге сломалась штанга, на которой держатся коромысла. Сломалась она как раз между 1 и 2 горшком. Как-то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.