kva Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мотор можно и не снимать я например не снимал все сделал неспеша за 3 недели без ямы прото поддамкратил передок и под колеса поставил подставки из дисков других колес, работая после работы и в выходные,правда много времени у меня ушло на дефектовку поиск головы и ее подготовку шарошенье и притирка клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Африканыч Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Почему я думаю о снятии мотора, после завтрашнего промера цилиндров может вполне оказаться, что помимо головки и поршня мог пострадать еще и сам горшок, после произошедшего я не удивлюсь и этому. И кстати, попытался снять поддон - не получилось, болтики пооткручивал, сам поддон отделил, а вытащить его не смог, упирается в балку. Начал поиски головы в Таганроге и Ростове, пока безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня поддон отлично снялся, единственное использовал головку под болтики с гибким переходником. Ну а раз голову снял то состояние горшка сразу видно,У меня, я знаю точно после расточки и хонинговки двиг прошел около 30 тыш,был виден хон поэтому я просто купил набор поршней и колец ,+еще был шатун в дерьмо покоцаный после гидроудара.Голову брал БУ тоже искал долго в 2004 году были не менее 15 штук и попадальсь такие что страшно смотреть но удалось купить нормальную пока ходит даже после попадания балансира под грм и убития всех!!! 8 рокеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да не хрена у тебя с горшком не случилось из за такого пустяка как обрыв клапана, у меня друган нырнул и гидро удар хапнул, шатун погнуло, а горшку не чего тока кромку гильзы нижнюю чуток покоцало да и то в не рабочей зоне. Когда поддон будеш снимать имей в виду что там масло приемник и его надо манипуляциями с поддоном окуратно либо открутить или обойти, а движек даже с коробкой можно и наклонить назад, а без коробки вообще крути или домкрать для удобства работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Африканыч, чего молчишь? Ты починился? И пятнистый (под зимний комуфляж) кирпич не твой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisagali Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ребята, у меня похожая проблема. Мощность мотора упала (т.е. тяга пропала почти в два раза). При нажатии на газ идет черный дым. Но машина едет. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что с ЕГР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Aisagali смотри и меняй сначала фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Aisagali, глушить ЕГР нужно и всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculator Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Симптомы как в 1 посте. Но у меня вроде всё обошлось. Был треснут первый бугель. Трещина прошла по резьбе болта. Он со временем, как я понимаю, и _выкрутился_. В итоге сломалась штанга, на которой держатся коромысла. Сломалась она как раз между 1 и 2 горшком. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.