Пришелец Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Когда мыл мотор Винсом, заметил, что из шланга "обратки" солярка то не очень и течет, так, по капле в секунду. Вот и возник вопрос, а не малова-то ли? Копоти нет. На холостых, литра под два в час кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 на холостых должна литься практически вся , т.е. производительность насоса на два порядка больше расхода форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 согласен, хотя все может зависеть от индивидуальных особенностей ТНВД у меня на TD-27 умерла подкачивающая секция, на ХХ из обратки капало, при оборотах выше 2000 было сухо, двигло выше 3000 не крутилось, тряслось и был сине-белый дым. Все дизелисты говорили кранты форсункам. Проблему вылечил установкой топливного насоса от ГАЗели с дизельным двиглом между штатным фильтром и ТНВД. Ремонт моего ТНВД оценивали в 30 тыров, насос я взял за 2500р ))) после этого двигло крутилось до 5000, машина рвала из-под себя, хотя грузовик и не приспособлен для гонок. Можно было со световора "отстирать" 2110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей123 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если не ошибаюсь, то обратка с форсунок идёт отдельным шлангом и сходится с обраткой изТНВД через штуцер на самом ТНВД. Если снять шланг от форсунок то солярки практически нет (даже на Х.Х.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я снимал ту обратку, что идет с ТНВД. Вот думаю, мож открутить этот болт в ТНВД, в который идет обратка с форсунок, там по идее сеточка должна быть. Почистить. Мож там забилось чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей123 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Выкручивал я этот болт, тоже думал что там сеточка, но ничего не нашел. Зато в этот болт вделан клапан который поддерживает внутреннее давление в насосе. Разбирать не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ничего страшного в этом болте нет, там сеточка, пружина и шарик. Разбирай, чисть сетку и собирай, только не ререпутай местами шарик и пружинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.