Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! может кто подскажет- как работает суперселект на 25й делике, а то заказал коробку , с владика звонят говорят есть простая и с суперселектом , я конечно заказал не простую, но сейчас голову ломаю как все это будет! в книге по этому поводу ни слова

Опубликовано (изменено)

vadim66nt, Чет тя обмануть пытаются, IDS прав нет на них суперселекта

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

привет всем! я вот тоже первый раз такое вижу, хотя японскими запчастями много лет занимаюсь! на фото видно- там какая то приблуда на раздатке напротив того места где кардан на передок выходит... да и на разборке за нее больше пятаков попросили.

Опубликовано

а 4М40 не хочу- с ним головняков больше. на этом мотре только ГРМ вовремя меняй да масло с фильтром хорошие используй- будет жить долго и счастливо. я уже 7 лет с 4D56 общаюсь и не разочаровался, а парни с 40-ми стреляются

Опубликовано

на фото видно- там какая то приблуда на раздатке напротив того места где кардан на передок выходит...

Электронное включение переднего моста? Но к суперселекту отношения не имеет по моему.

Опубликовано

Отличие супер селекта от парт тайма только лишь в наличии межосевого дифференциала,позволяющего спокойно без ущерба для трансмиссии ездить на 4 везде по асфальту.Попадая в говны всеравно межосевой диф блокируешь и превращаешь СС в парт-тайм.

Опубликовано

это все известно- но что это за приблуда на 4х или 5ти болтах- может какое то подобие дифференциала? как тогда его блокировать? там на фото плохо видно вроде провода идут к этой балде... а СС я давно к делике хочу приделать, пробовал с Паджеро раздатку прикрутить с СС, но раздатка только с автомата есть, а на автомате вал выходной толще. если эта коробка будет без Диффа я буду с паджеро раздатку искать. там придеться карданы по длинне корректировать...

Опубликовано

а нафига? я и на парт тайме гоняю по трассе если гололед ,вижу лед снег закончиля и начался асфальт вырубаю 4вд ,потом если опять снег врубаю. полуоси то не разомкнуты так что на ходу ничего не мешает и на 100 е это делать,нафига заморачиваться.Не вижу в СС чегото сверхестественного.

Опубликовано

Эта приблуда,с проводами-датчик включения полного привода в комплекте с автохабами! ЭТО НЕ СУПЕРСЕЛЕКТ! На 25-35 кузовах его никогда не было...

Опубликовано

кстати преимущество СС в меньшем расходе топлива, в меньшем износе резины, меньшей нагрузке на коробке и движке, на трансмисии- а это все ресурс!, в лучшей управляемости на скользкой дороге на высоких скоростях , а в грязи разницы нет.

Опубликовано

Всем привет. Вот и уменя назрела необходимость получить ваш совет. Накрылась моя коробка МКПП V5M31-7NIL коробка Part-time? Может. потому что не S/S и накрылись шестерни первичного и вторичного вала.

Сейчас ищу контрактную с раздаткой аналог моей но с суперселектом Может кто уже решил эту проблему, поделитесь хотя-бы какую коробку проще(меньше переделок) поставить, На Европейца Space Gear. У кого есть опыт замены? корпус коробки целый, можно поменяв колокол ставить МКПП и от 4М40? :default:

Опубликовано

Юмористы, блин. Вы когда свои суперселекты на кирпичи вкорячите обязательно на форуме опишите технологию. Добрая часть форума в догонку за вами затеит модернизацию (Как в той рекламе: Мужики-то не знали!!) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...