vadim66nt Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 всем привет! может кто подскажет- как работает суперселект на 25й делике, а то заказал коробку , с владика звонят говорят есть простая и с суперселектом , я конечно заказал не простую, но сейчас голову ломаю как все это будет! в книге по этому поводу ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 похоже, ты погорячился) на кирпичах суперселекта никогда не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) vadim66nt, Чет тя обмануть пытаются, IDS прав нет на них суперселекта Изменено 25 июля, 2009 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 придеться ещё коробку покупать и будет первый кирпич с супер селектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDS Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ну тогда уж и движек 4м40 надо втыкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 привет всем! я вот тоже первый раз такое вижу, хотя японскими запчастями много лет занимаюсь! на фото видно- там какая то приблуда на раздатке напротив того места где кардан на передок выходит... да и на разборке за нее больше пятаков попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а 4М40 не хочу- с ним головняков больше. на этом мотре только ГРМ вовремя меняй да масло с фильтром хорошие используй- будет жить долго и счастливо. я уже 7 лет с 4D56 общаюсь и не разочаровался, а парни с 40-ми стреляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на фото видно- там какая то приблуда на раздатке напротив того места где кардан на передок выходит... Электронное включение переднего моста? Но к суперселекту отношения не имеет по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отличие супер селекта от парт тайма только лишь в наличии межосевого дифференциала,позволяющего спокойно без ущерба для трансмиссии ездить на 4 везде по асфальту.Попадая в говны всеравно межосевой диф блокируешь и превращаешь СС в парт-тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 это все известно- но что это за приблуда на 4х или 5ти болтах- может какое то подобие дифференциала? как тогда его блокировать? там на фото плохо видно вроде провода идут к этой балде... а СС я давно к делике хочу приделать, пробовал с Паджеро раздатку прикрутить с СС, но раздатка только с автомата есть, а на автомате вал выходной толще. если эта коробка будет без Диффа я буду с паджеро раздатку искать. там придеться карданы по длинне корректировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а нафига? я и на парт тайме гоняю по трассе если гололед ,вижу лед снег закончиля и начался асфальт вырубаю 4вд ,потом если опять снег врубаю. полуоси то не разомкнуты так что на ходу ничего не мешает и на 100 е это делать,нафига заморачиваться.Не вижу в СС чегото сверхестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эта приблуда,с проводами-датчик включения полного привода в комплекте с автохабами! ЭТО НЕ СУПЕРСЕЛЕКТ! На 25-35 кузовах его никогда не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а зачем датчик такой большой?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кстати преимущество СС в меньшем расходе топлива, в меньшем износе резины, меньшей нагрузке на коробке и движке, на трансмисии- а это все ресурс!, в лучшей управляемости на скользкой дороге на высоких скоростях , а в грязи разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет. Вот и уменя назрела необходимость получить ваш совет. Накрылась моя коробка МКПП V5M31-7NIL коробка Part-time? Может. потому что не S/S и накрылись шестерни первичного и вторичного вала. Сейчас ищу контрактную с раздаткой аналог моей но с суперселектом Может кто уже решил эту проблему, поделитесь хотя-бы какую коробку проще(меньше переделок) поставить, На Европейца Space Gear. У кого есть опыт замены? корпус коробки целый, можно поменяв колокол ставить МКПП и от 4М40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А орать то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 раздатка с СС длинее - еше карданы ищи сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Юмористы, блин. Вы когда свои суперселекты на кирпичи вкорячите обязательно на форуме опишите технологию. Добрая часть форума в догонку за вами затеит модернизацию (Как в той рекламе: Мужики-то не знали!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.