Серый Bus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это у тебя болтами подшипник держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Серый Bus, там подшипника вообще нет) Он напрямую болтами крепится к валу и крутится всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Bus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я так понял это ты колхоз сделал! А вот у меня по GMB отказ. Осталось два варианта: завтра должны озвучить цену б/у или от Старекса - в Экзисте 4300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Серый Bus, я брал у Джина муфту в сборе за 3000, состояние отличное. Колхоз сделал не я, я предыдущий хозяин))) Если ОЧЕНЬ надо, могу отдать тебе. Но по работе нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Bus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Как бы мне у Джина взять муфту ? А он в регионы не отсылает? Всё же интересно про муфту от Хюндая. Подходит ли она нам или нет? Хоть останавливай какой-нибуть Старекс, да беда , не особо их и много у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13854-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB-4%D0%BC40/page__p__200559__fromsearch__1#entry200559 вот тут глянь. Спроси у Леши (L_N) у него была вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Bus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сделал заказ в Экзисте - 4800тыр, от Хюндая не рискнул, вдруг не подойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На днях стоял в пробке с полчаса,на улице +24 было. Стрелка температуры поднялась вверх градусов на 10 от нормального положения(на толщину2-2,5 стрелок). Не могу понять, в чём причина такого "лёгкого заброса" температуры? Радиатор новый, тосола по уровню. При движении авто всё встало на место. Это норма или всё же аномалия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Navi, если поднимается и включается карлсон, а потом опускается, то это норма. ИМХО. Можно еще попробовать почистить радиатор кондея спереди, может он заграждает проход воздуха на радиатор охлаждения. Серый Bus, сегодня был у Джина. У него этих муфт завались просто.Не поленись, позвони да узнай. Состояние запчастей у Джина отличное. (Сегодня забирал насос ГУРа, регулятор ХХ, стойки стаба полиуретановые, сальник и заглушки: насос и регулятор боялся испачкать руками)))) Все равно дешевле, чем новый. Да и прямо из Японии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Bus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 un4given, Блин, спасибо! А я уже заказал новую в Экзисте , но если будет отказ, обязательно к Джину обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Navi, Скорее всего вискомуфта салабонит. При оборотах ХХ в пробке, недостаточная вентиляция подкапотного пространства и вся нагрузка по прогону воздуха через радиатор ложится на вискомуфту и вентиляторы кондея. Но вентиляторы это последняя линия обороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Navi, Леша, это нифига не нормально, разбираться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Серый Bus, ну е мое) Зато будет новый))) Не торопись в следующий раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Bus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 un4given, Хорошо тебе говорить, у вас все разборки под боком, а тут приходиться колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 moulder, в какую хоть сторону разбираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Navi, муфту смотреть и то как установили радиаторю. Завтра звони, я возможно буду на даче Изменено 14 мая, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Shadow from Omsk,вентиляторы кондея (те, что снизу) у Делики, как и у других авто включаются при росте температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да, включаются! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Navi, а кондиционер нормально робит (холодит)? Если нет, то мыть радиатор керхером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 paul-irkut, Спасибо, Паша! Буду ждать жары и смотреть в пробке, как они включаются. Я так понимаю, если вискомуфта не справляется с ростом температуры, то включаются вентиляторы. Они то и должны температуру удерживать не выше определённого значения. Каковы тогда причины небольшого заброса температуры (на толщину пары стрелочек по указателю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 vol, работает, но не охлаждает - хладогена нет, на неделе буду решать эту проблему. Испаритель, тот что за бардачком - чист. А радиатор я две недели назад новый поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Navi, он те про радиатор конедея говорит, тот что стоит перед радиатором двигателя С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Паша, получается вот как на картинке? Радиатор кондея вполовину основного радиатора и перед ним стоит? Промою завтра же! У меня такая хрень на Короне раз было - закипела в пробке...посмотрел, а радиатор весь в глязи.На ближайшей автомойке кёрхером промыл и не вспоминал больше. Я, увы ламер в конструкции нашего авто. Честно говоря только узнал, что радиатор кондея впереди основного стоит Естественно, если он грязный, то будет функцию картонки выполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да, присмотрись даже на этом фото виден разный "рисунок" радиаторов (того что за вентиляторами, и того что над ними - так как кондеевский меньше и не весь двигательный закрывает. так что посмотри. С уважением, Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romdi4 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Про ремонт вискомуфты и ее устройство http://silich.ru/rem-visko.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.