Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так понял это ты колхоз сделал! А вот у меня по GMB отказ. Осталось два варианта: завтра должны озвучить цену б/у или от Старекса - в Экзисте 4300.

Опубликовано

Серый Bus, я брал у Джина муфту в сборе за 3000, состояние отличное.

Колхоз сделал не я, я предыдущий хозяин))) Если ОЧЕНЬ надо, могу отдать тебе. Но по работе нареканий нет.

Опубликовано

Как бы мне у Джина взять муфту :unsure: ? А он в регионы не отсылает?

Всё же интересно про муфту от Хюндая. Подходит ли она нам или нет? Хоть останавливай какой-нибуть Старекс, да беда , не особо их и много у нас...

Опубликовано

На днях стоял в пробке с полчаса,на улице +24 было. Стрелка температуры поднялась вверх градусов на 10 от нормального положения(на толщину2-2,5 стрелок). Не могу понять, в чём причина такого "лёгкого заброса" температуры? Радиатор новый, тосола по уровню. При движении авто всё встало на место. Это норма или всё же аномалия?

Опубликовано

Navi, если поднимается и включается карлсон, а потом опускается, то это норма. ИМХО. Можно еще попробовать почистить радиатор кондея спереди, может он заграждает проход воздуха на радиатор охлаждения.

Серый Bus, сегодня был у Джина. У него этих муфт завались просто.Не поленись, позвони да узнай. Состояние запчастей у Джина отличное. (Сегодня забирал насос ГУРа, регулятор ХХ, стойки стаба полиуретановые, сальник и заглушки: насос и регулятор боялся испачкать руками))))

Все равно дешевле, чем новый. Да и прямо из Японии.

Опубликовано

un4given, Блин, спасибо! А я уже заказал новую в Экзисте :24: , но если будет отказ, обязательно к Джину обращусь

Опубликовано

Navi, Скорее всего вискомуфта салабонит. При оборотах ХХ в пробке, недостаточная вентиляция подкапотного пространства и вся нагрузка по прогону воздуха через радиатор ложится на вискомуфту и вентиляторы кондея. Но вентиляторы это последняя линия обороны.

Опубликовано (изменено)

Navi, муфту смотреть и то как установили радиаторю. Завтра звони, я возможно буду на даче

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

paul-irkut, Спасибо, Паша! Буду ждать жары и смотреть в пробке, как они включаются. Я так понимаю, если вискомуфта не справляется с ростом температуры, то включаются вентиляторы. Они то и должны температуру удерживать не выше определённого значения. Каковы тогда причины небольшого заброса температуры (на толщину пары стрелочек по указателю)?

Опубликовано

vol, работает, но не охлаждает - хладогена нет, на неделе буду решать эту проблему. Испаритель, тот что за бардачком - чист. А радиатор я две недели назад новый поставил.

Опубликовано

Паша, получается вот как на картинке? Радиатор кондея вполовину основного радиатора и перед ним стоит? Промою завтра же! У меня такая хрень на Короне раз было - закипела в пробке...посмотрел, а радиатор весь в глязи.На ближайшей автомойке кёрхером промыл и не вспоминал больше. Я, увы ламер в конструкции нашего авто. Честно говоря только узнал, что радиатор кондея впереди основного стоит:( Естественно, если он грязный, то будет функцию картонки выполнять.

post-8443-0-68007900-1305473146_thumb.jpg

Опубликовано

да, присмотрись даже на этом фото виден разный "рисунок" радиаторов (того что за вентиляторами, и того что над ними - так как кондеевский меньше и не весь двигательный закрывает. так что посмотри.

С уважением, Павел

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...