Чулышман Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пятница 10 октября,4 чела из Барнаула едут на поиски приключений.Салаир давно искатали на велах,а тут Салаирское рубилово на внедорожниках.Который год не мог попасть на мероприятие... Ознакомиться с содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я конечно дико извиняюсь, но вы уважаемый так и будете каждый раз плодить новую тему???? У вас же вроде есть тема так там и пишите, я понимаю что поделиться хочеться но тема эксплуатации делики ни каким оброзом не расскрывается в виду отсутствие оного аппартата...Уаз всё же не делика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Уаз всё же не делика.... Т.е. это чё получается,я уже не человек?Не всем выпало счастье-управлять деликой!Давайте будем терпимы друг к другу,по одним дорогам ездим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 дык и так терпимы!!! просто есть твоя тема, там ссылки на твой сайт (кстати, на многих форумах это запрещено) - вот и пополняй свою тему (а не создавай новой) и люди ей и будут смотреть и если захотят то и по ссылке на свой сайт пойдет - вот что хотел сказать Мясыч. так и тебе лучше будет - так как вся коллекция будет лежать в одном месте. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...да поймите же,это всё разные темы!!!Их нельзя мешать,путаница возникнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 обзови ее "Мои путешествия" или "Реклама моего сайта" и дополняй вволю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Они,темы, уже имеют названия...И в своё время создавались отчёты не для раскрутки или рекламы а для общения! На многих ресурсах мне запретили размещать отчёты целиком из-за большого количества фотографий,так и говорили-оставь ссылку!!!Что я и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну так и ставь новую ссылку но в одной теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.