Тимур-Али Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет Россия! Вот посмотрите что получилось, после установки в рестайл фар от D4. Смотрите, комментируйте... Вот еще, поближе. Решетка будет полностью переделана под эти фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чем то напоминает Ю. Корейский автобус...под ММС Делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Зато этот "Ю.Корейский автобус" - единственный в Казахстане и России(про Россию не знаю точно, но не видел еще)... или я не прав? Плюс в них сразу идет линзованный ксенон... Изменено 10 августа, 2009 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 везет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Такое везение стоило мне одной бессоной ночи на сравнение кузова (D4 тличается от D3 (рестайл) только капотом и фарами) и 2 месяца ожидания этих фар (брал на заказ). А вот и оригинал D4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Помоему поставить такую оптику вообще не вопрос на рестайл..и тут обсуждалось не однократно, т.ч. это соовсем не эксклюзифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мясыч, когда на базовую модель ставят запчасти от следующего поколения - это эксклюзив (для предыдущей модели), а вот в D4 - это стандартная комплектация. И я же не говорю что, гдето видел, я конкретно показываю. А говорить, без доказательств можно долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тимур-Али, Я те фотку ближе к вечеру сброшу с такой же мордой...а что прости значит запчасти от следующего поколения? по моему следующее поколение у L-400 идет D5 а все эти тунинх вариации не считаються какой то эволюцией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 КМК родные лучше, за что и не люблю китайцев – за безвкусицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот обещанная фотка чтоб не быть голословным(чья машина незнаю)...а если бы ты поискал кнопкой поиск то еще бы нашел Эксклюзифф не засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мясыч..то международный скандал...ты казахов обидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Савелий, Я порой такая свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот на белой Делике, где фары без жёлтой полосы, смотрится получше чем с жёлтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Россияне, приветствую! Скандала не будет, не тот повод... (самокритика превыше всего - это про Мясыча). У нас в Казахстане, вообще с япошками напряжонка, давно не завозят, поэтому и эксклюзивно все то, чего нет. А у старшего брата России и края побольше, и машин туча. Я и писал - комментируйте, по поводу желтых полосок, хочу сделать из них "реснички" - черным оракалом, т.к. вся машина черная. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тимур-Али, Тебе под эти фары усы жругие нужны...спроси у Шахмурата вроде он к Китаёзам ездит постоянно можно заказать да и забрать тебе у него удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У HARU такие фары давно стоят, брал он их в Манчжурии, даже отчет где-то кидал с фотками. Смотрится очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Приветствую всех! Мясыч, я и брал фары через Шаха, он и подтверждает, что у нас(в Казахстане) фары едиственные на сегодняшний день. Решетки у него нет, но есть ребята, которые мне сделают один в один, как на фото (белый рестайл), с моей же решетки. У Dilera, если его знаешь, буду ставить передний бампер с лебедкой, а затем и задний с калиткой. У нас вместо запаски устанавливают дополнительный бак на 96 литров. Также скоро (как будет бабло) буду пол салона делать с рефленного аллюминия. Вот примерно такой бампер....(взят с Австралийского сайта). Изменено 28 августа, 2009 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIIaLoPaI Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Фары ети не от D4 а для рейстал делик. Продаются на любом аукционе стоимость от 289$ + доставка + растаможка. Уже как 2 года продаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://depoautolights.com/headlights-space...11aaa737a1a92d1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я вот тоже озадачился поставить себе такие фары. http://vladdepo.ru/buy.php?id=2270&make=show Дешевле чем тут: http://vladdepo.ru не нашел фар и повортников, буду здесь их брать. Сейчас разыскиваю решётку радитора контрактную, чтобы фары встали. Не найду - придётся новую брать или старую дорабатывать, чтобы встали. Ещё надо будет что то сделать, чтобы подключить верхнюю жёлтую секцию фары.. Есть у кого нить идеи как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Of_Depo Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У нас, кстати (ссылки из предыдущего поста, хотя, возможно, проще запомнить http://depolamp.ru), есть в наличии и решётка под эти фары. И в любой момент можно привезти под заказ. Могу предложить уважаемым форумчанам скооперироваться и сделать коллективный заказ на эти фары. Я в этом случае обещаю хорошую скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Замечательно! Прошу озвучить цену на решётку под эти фары. Если всё устроит - в самое ближайшее уже время закажу у вас решётку и фары с поворотниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет ! А в Москву сколько по времени будет идти заказ ? А то я тоже горю желанием приобрести комплект фар и решетку ! А вобще кто в курсе, в оригинале с какого года на Делику начали ставить такую оптику и решетку ? Или это тюнинг просто ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я порылся в интернете и нашел что это Mitsubishi SPACE GEAR произведен для Филипин , модель 2006 года http://www.auto-searchphilippines.com/2006...iSpaceGear.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_Of_Depo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Фары снова в продаже: http://depolamp.ru/buy.php?id=568&make=show Габариты к ним также в наличии. Решётки привозим под заказ. Доставка по России - любым удобным для вас способом. Отправляем в день получения оплаты (если деньги поступили вечером, то на следующий день). Это по оптике. Решётку, возможно, нужно будет предоплатить и неделю подождать. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Master_Of_Depo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.