Ser-Bat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Получил я свой комплект фар. Позитив от получения сменился негативом при осмотре. По порядку: 1. Крепежные отверстия не семмитричны на левой и правой фарах, где-то как и должно быть, а где-то криво. 2. Силовая проводка типично китайская, но не ожидал увидеть скрутки в изоленте (может они и пропаяны) на фабричном изделии. 3. Зазор между линзой и ее обрамлением слишком мал, при регулировке линза задевает за него поэтому при регулировке происходят скачки. Про качество света и регулировки отпишусь когда буду настраивать. Радует возможность отдельно настройки ближнего и дальнего света. Ну да ладно, если все хорошо станет с минимальными подгонками, буду рад. Но самый главный негатив, это к продавцам. Master_Of_Depo, можете мне объяснить зачем надо было вытаскивать фары из их родных коробок, если не помещалось в большую и поменьше коробки (как пришло), то можно было взять 2 больших. Я заплатил за доставку сколько было указано, сказали больше, заплатил бы больше. Именно по вине вашей компании у одной фары было отломано два крепления! При этом на почтовой коробке снаружи не помятостей картона, не тем более разрывов небыло! Тем более я, покупая новый товар хочу получить его в заводской коробке. Жду комментариев. HARU, ты подключал секции поворота в фарах, родные повороты при этом оставлял? Качество фар у тебя такое же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Господа! Фары разбирают с фантастической скоростью! Всю партию - практически за неделю. Остался один комплект, и на него претендует dragon (просто долго решается). Dragon решился на покупку б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 dragon, еси б.у. оригинал, то правильный выбор.. головная оптика депо гумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чё серьёзно фиговая оптика? А то я себе уже хотел брать такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sky, ези на жопу вешать цацки эти, то нормал. но вкачестве головного света -отстой. Я уж молчу про внешний чиса кетайский блестящий вид , но это на любителя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sky, если не к спеху, то подожди, поставлю, настрою, поезжу будет продолжение отзыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сравните два автомобиля одной марки. Очевидно, что один из них выглядит породисто, а другой стал похож на грейтвол(или как он там..). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 stahh, весомый аргумент! =) На жопу хочу диоды поставить, нашёл человека который обещался за 5000 р. привезти из тайваня комплект стопов диодных, через месяц буду заказывать. Ser-Bat, не, не к спеху, посмотрим на твою. Хотя чё то желание уже начало пропадать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 stahh, ты не прав. http://s.auto.drom.ru/sales/photos/3310/3309805/9012738.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А здесь очень даже ничего смотрится. На той фотке много портит угол сьёмки, дешёвый, позорный китайский дефлектор и недоделанный бампер. А по ссылочке очень даже симпотично, вот только я хочу с белой полосой хоть убей. И кстати какую функцию выполняет эта полоска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На вкус и цвет, конечно, товарищей найти сложно. Но, что Вы находите привлекательного в этой к.АРА.соте кэтайской - теряюсь в догадках. В Масковии к этому добавляются и местные специфические заморочки: с нашими реагентами на дорогах и родной японский хром держится из последних сил (соседские Largo и Elgrand сильно страдают), а уж китайский хром на решётке, боюсь, что одноразовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне нравятся фары а не решётка хромированная. А эта ара-делика вообще чудо природы какое то, низкопрофильные катки, китовый бампер стрёмный и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Конечно, фотка там ужасная! В этой полоске секции сигнала поворота, там 2 лампочки и еще в габарите 1 лампочка поворотника. Вот я и думаю не великовата ли нагрузка будет если к родным поворотам подключить. Кстати, ни разу нигде не видел с бесцветными поворотами, кроме как в каталоге, так что думаю ты можешь такие не найти. Зато видел белую Делику с оранжевыми - скажу тебе что нормально смотрится! Может зря с бесцветными заморачиваешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ser-Bat, согласись что на ней не будут смотреться фары с жёлтой полоской =) P.S. Это она перед антикоррозийкой вся разобранная =) Кстати видел на фориках типа такой же полоски сверху фары идёт, они туда запихали полоску светодиодную и подключили как габарит, смотрится офигенски! У Haru тоже белые стоят, да и на фотке на первой страничке такие с белой полоской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15193 вот она эта темка, я думаю можно и на этих фарах такое замутить, но это точно только на белых. Хочу и на Трэке такую же темку замутить, там по низу фары идёт полоска с габаритом, но стоит там одна лампочка по середине и смотрится не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sky, если нравится - ищи! Сейчас глянул на первой страничке - действительно хорошо смотрится, но у нее юбка серая. А где фотка установленных фар HARU, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ser-Bat Да вот надо его попросить что бы он выложил, он писал в этой теме что у него такие, но фоток не было. HARU, кинь фотки своих фар пожалуйста! Изменено 25 января, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На вкус и цвет, конечно, товарищей найти сложно. Но, что Вы находите привлекательного в этой к.АРА.соте кэтайской - теряюсь в догадках. В Масковии к этому добавляются и местные специфические заморочки: с нашими реагентами на дорогах и родной японский хром держится из последних сил (соседские Largo и Elgrand сильно страдают), а уж китайский хром на решётке, боюсь, что одноразовый. делка эта не китовая и не ара-тюнинг, а минимум 2006 года, да и литье прикольное!!! мне нравится, значит всетаки я АРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 delicakiller, Костя не принимай близко к сердцу. =) А бампер это от китовой, точно не от японки, посмотри на 1-й страничке там есть такая. Но низкопрофильные катки мне всё равно не нравятся на таких машинах! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ser-Bat, я видел её в живую. када она в магазине, вроде ниче, но на машине просекаешь на сколько она вся какая-то не заподлицо с машиной, да и смотрится очень пафосно -по китайски, а если учесть, что светить она еще хуже будет, то помоему ответ один.. Хотя канешь, на вкус и цвет.. Кстати, на той фотке , что ты запостил, отика черная внутри, и выглядит на много лучше той в которой обилие хрома. Опять же, это мое имхо никого не хотел обидеть ПС на рестайле классная оригинальная оптика. Я понял бы еще на дорестайле заморачиваться, но тут -не понятны мне эти замены Изменено 25 января, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кстати, че будете делать с оригиналом? Я бы забрал за недорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну номера то не китайские ведь! кстати сколько стоят такие задние депо фары? просто во владе вроде 8000, я вроде слышал кто-то может предложить дешевле! с яху если везти то они встают в 5000. а этот комплект головной оптики светит как гуано-заливка пятнами и с разной яркостью, да и качество не очень при близком рассмотрении верхняя часть рифленки поворотника наравномерная-просто были у меня такие, продал их-не понравились-и к сведениям если везти их с яху, то они встают в 15000 комплект или 7000 только решетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) delicakiller, спасибо Костя, окончательно отбил желание покупать такие! =) Тот человек про которого я писал выше, может привезти такие стопы как ты выложил на фото примерно за 4-4.5 тыс. Изменено 25 января, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Sky, а есть ссылка на картинку с диодной задней оптикой? Тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот такую Штоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.