Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А есть такие же но с белой, а не с жёлтой полоской сверху?

Есть, я каталог вылаживал в ветке "Европейская оптика на булку"

У меня такие стоят уже почти год. Самый главный их плюс - они светят "по европейски".

Я решотку не менял, просто подпилис родную. Если ставить такие фару то нужно и поворотники менять. А так в рестайл встают как родные, только нужно еще и разьемы перепаять. Я втавил в них ксенон, стало вообще супер.

В Китае такие стоят 2.5 т руб фара и 500 руб поворотник, это цена без таможни.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

А есть такие же но с белой, а не с жёлтой полоской сверху?

К сожалению, нет. В наличии только жёлтые.

У нас розничная цена 2950 рублей за фару, 750 за габарит. Хочу отметить, что это не китайский no-name, а брэндовая оптика "DEPO", сертифицированная по российской системе ГОСТ, европейской ECE и американской SAE. Все покупатели довольны, претензий к качеству не было.

Опубликовано

"Хочу отметить, что это не китайский no-name, а брэндовая оптика "DEPO", сертифицированная по российской системе ГОСТ, европейской ECE и американской SAE. Все покупатели довольны, претензий к качеству не было."

А Депо разве не Китай (Тайвань вроде китай)???

Я говорю что купил в китае точно такие же.. да и ценник у вас нормальны!!

Я своими очень доволен

Опубликовано

Блин а заказать вам как нить можно их? А то жёлтые вообще не вариант!!! У меня и машина белая и вся морда белая, т.е. все 4 туманки белые, поворотники, повторители, короче всё. И сколько будет решётка стоить на заказ у вас?

Опубликовано (изменено)

Блин а заказать вам как нить можно их? А то жёлтые вообще не вариант!!! У меня и машина белая и вся морда белая, т.е. все 4 туманки белые, поворотники, повторители, короче всё. И сколько будет решётка стоить на заказ у вас?

Если вопрос ко мне, то я решетку брал за 1 т. руб.(но это без таможни, заехал "голый" в китае одел и поехал),

По фарам, у тебя же китай рядом, закажи комунибудь.. у бываю только в Манджурии, там точно есть (они из Харбина заказывают вечером, утром уже в манжурке).

Я буду там только в конце фквраля, да и крюк большой (через Иркутск).

Опубликовано (изменено)

А какая решётка? Как на чёрной машине или на белой?

В китае я брал как на черной. Здесь поясню Решотка не для мицубиси, а для китайского клона. Там и место под китайскую лейбу. А так все подходит.

Опубликовано

Решётка под заказ у нас стоит 7500 рублей.

Что касается полностью прозрачных фар, то в ассортименте "ДЕПО" они есть, но в ближайшее время у нас их не будет. Я вам скажу так: несмотря на то, что вся прочая оптика у вас прозрачная, данные фары отнюдь не испортят вида, а совсем даже наоборот. Поверьте моему опыту: "морда" становится намного эффектней.

Как примерно всё это выглядит, видно на прилагаемой фотографии.post-6941-1262066662,12_thumb.jpg

Опубликовано

Не не не, жёлтые вообще не вариант! =) Я хочу что бы всё было белое, кстати у вас стопы есть диодные?

Опубликовано

Нда... А раньше желающих на форуме много было...

Кризис батенька, да еще и новый год. Подожди, после середины января народ отойдет и начнет немного шевелится.

Опубликовано

Хорошо, что напомнили про фары, сегодня сделал заказ на сайте. Машинке будет подарок на Новый Год :)

Опубликовано

Хорошо, что напомнили про фары, сегодня сделал заказ на сайте. Машинке будет подарок на Новый Год :)

Правильно Дима, я то еще когда поеду а здесь ценник волне приличный. Только вези желдоркой, а не ЕМС (как скорее всего будутпредлагать) - фары и поворотники в хороших коробках.

Кстати, если сейчас закажешь, можем вместе желдоркой отправить (одной отправкой, сыкономим), мне как раз в начале января из Влада пойдет блокировка.

Опубликовано

Dikiy, ты уже оплатил заказ? Решетку тоже заказал?

Сегодня ночью въехали в морду запаской, думаю заодно мож оптику сменить?

Вопрос, Master_Of_Depo от скольки комплектов идет скидка и сроки доставки?

Опубликовано (изменено)

Господа!

Прежде всего тем, кто сделал заказы на сайте. Обработка заказов началась только сегодня (12.01.10), и их очень много. Возможно, кому-то придётся ещё денёк подождать ответа. На главной странице сайта висит объявление, что с 31.12.09 по 11.01.10 мы не работали. Надеюсь на ваше понимание.

Изменения по решётке. Та по 7500 была в единственном экземпляре (просто удачно купили). Сейчас ситуация такая. 8500 р. - ожидание 1,5-2 месяца (в контейнере), 10500 р. - максимум две недели (прямая доставка EMS из-за границы).

Вообще, объявлять цены на форуме - дело неблагодарное. Ситуация меняется очень быстро. Так что, пока вот так, а в общем - решаем в индивидуальном порядке при заказе.

Что касается вопроса о скидках, то боюсь вас разочаровать. Я решил сразу предоставить наилучшую цену. Двигаться там особо некуда. Решётка - в другом отделе. Но тоже, думаю, вряд ли. Хотя... Всё дело в объёме закупки. Если вы у меня контейнер оптики закажете, скидка от этой цены будет весьма приличной ;)

Изменено пользователем Master_Of_Depo
Опубликовано

Господа! Фары разбирают с фантастической скоростью! Всю партию - практически за неделю. Остался один комплект, и на него претендует dragon (просто долго решается). Есть ещё заказы, и я организую срочную доставку с завода. К сожалению, она выходит намного дороже. Теперь розничная цена фар составит 3550 рублей за штуку (заказчики уже есть). Габариты пока имеются в наличии, и на них цена не меняется. По решётке тоже условия прежние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...