Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кстати да,тоже забыл написать, что фары потеют постоянно из-за отсутсвия вентиляции, ну и пыли с песком в них уже собралась, нужно будет снимать промывать.- это на таете. на бэхе передние повороты депо(много красивее оригинальных -ниче не скажешь), один из них имеет внутри кучу песка и пыли. на выхи зафоткаю и залью сюда.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Master_Of_Depo, а ваши фары для Делики стеклянные или пластиковые?

Фары пластиковые.

Ser-Bot, существует процедура рассмотрения претензий. Существует Закон о защите прав потребителей, в конце концов. Вот в рамках этого закона мы с вами и будем взаимодействовать.

Изменено пользователем Master_Of_Depo
Опубликовано

Да уж, не понимаю позиции Master_Of_Depo...

Была же возможность нормально отреагировать, не обижатся, а решить проблему. И показал бы себя с хорошей стороны не на своем сайте у людей с одним сообщением, а на вполне независимом ресурсе. А так загнал себя в тупик, тут уже от Москвы до Находки отписались о его продукции в нелучшем, мягко говоря, свете.

Непонимаю...

Опубликовано

брал такие с яху еще когда вы их не продавали и не знали об их существовании в 2007 году ... у вас я тоже был и смотрел-все тоже самое-только качество еще похуже стало и отсутсвуют лампы-может эконом версия. фары я свои продал за 15000 рубликов парню с клуба из владика (у него эти фары были первыми в городе).

У нас никогда не было этих фар без ламп. И опять речь идёт о 2007 годе, когда на дворе 2010. Решётка в комплекте с фарами прямо сейчас лежит на йаху за 500 долларов.

Спасибо. А родные то стеклянные! =)

Друзья мои, я же не утверждаю, что "ДЕПО" всегда лучше или равно по качеству оригиналу. Это было бы просто глупо. По-всякому бывает. В данном случае вообще не с чем сравнивать: точно такой же японской оптики нет. Мне казалось, форумчане ещё в самом начале ветки определились: эта оптика на любителя...

Опубликовано

Да уж, не понимаю позиции Master_Of_Depo...

Была же возможность нормально отреагировать, не обижатся, а решить проблему. И показал бы себя с хорошей стороны не на своем сайте у людей с одним сообщением, а на вполне независимом ресурсе. А так загнал себя в тупик, тут уже от Москвы до Находки отписались о его продукции в нелучшем, мягко говоря, свете.

Непонимаю...

Не поняли друг друга, бывает. Я ведь тоже прежде всего человек, а потом уже продавец и всё остальное. Я не автомат бездушный. И именно как человек, болеющий за своё дело, проявил эмоции. Их ведь можно понять, не так ли?

Опубликовано

В данном случае вообще не с чем сравнивать: точно такой же японской оптики нет.

Вот по ссылочке такая же оптика, но это японский сайт, не могу утверждать производителя, но вполне возможно что Япония, за такие то бабки! =)

http://www.hikariauto.co.jp/shop/1f.html#1F-015

Опубликовано

Так по вашей манере общения и поведению судят как минимум о работе вашей компании, а может и о вашей продукции.

В рамках закона это хорошо. Как там с платежными документами на проданный мне товар?

Опубликовано

Вот по ссылочке такая же оптика, но это японский сайт, не могу утверждать производителя, но вполне возможно что Япония, за такие то бабки! =)

http://www.hikariauto.co.jp/shop/1f.html#1F-015

Там прямо в начале написано, что это неоригинал иностранного производства. К тому же, решётка требует покраски. Фары - то же "ДЕПО", только продаётся в Японии. :rolleyes:

Ser-Bat, документы я вам вышлю. Или, может, пожелаете, чтобы я скан опубликовал на форуме? :-)

Опубликовано

если брать у японца то 493 весь комплект, если брать с тайваня, то 125 решетка и 260 фары с поворотниками. я их смогу привезти за 18000 спокойно с моим интересом. а про 2007 год (это я о том, что с фарами давно знаком, а не то что у вас дорого или сейчас)-потому, что ена была 108-113, доллар другой отсюда и разница, ну и само сейчас собой подорожало все.

Опубликовано

Сколько Делик - столько комплектаций...

С каждой машиной что-то новенькое...

Мне нравится...А эта ласточка с Джапана такая? или переделка?

Опубликовано (изменено)

на фото видно китая делика сделанная любящим хозяином, бампер оптика фендера мэдн ин чина. грейтволаделика.

вот прикольнный вариант из попонии.

post-7374-1264591938,15_thumb.jpg

Изменено пользователем delicakiller
Опубликовано

Китайский бус назывался Dong Feng MPV http://www.ascentr.com/gallery/?cat_id=36 но производится он или нет непонятно, московские представители компании сказали по поводу оптики, идти лесом т.к. запчастей у них нет и не будет....в Нижни правда не звонил как то лень

Опубликовано

Всем привет ! По поводу оригинальной линзованой оптики, я думаю что она существует ! Ведь этот донг Фенг сделан на базе Space Gear L400 выпущеного в пириуд с 2003 по 2005 года. Вот один из таких аппаратов ... "Сюда"

А следующий кузов пошел с 2006 года. Там уже бампер переходит в решетку, и опять же стоит линзованая оптика...

Опубликовано

Scaner_2007, есть такая модель на экзисте. нужно выбрать страну азия южная америка. есть номер этих фар(какой-то левый :lol: ) но под именем митсубиси, и год выпуска 2003-2005. Вот сканы

post-2146-1264616272,77_thumb.jpg post-2146-1264616288,97_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Да я вкурсе,у меня стоит ASA Gen.ex. Только цена у этих фар 14т . За штучку, и самое обидное что нет уверености на 100% что привизут именно их. А рещетка стоит порядка 5000т вроде. Вот если бы VIN где-нибудь дернуть...

Изменено пользователем Scaner_2007
Опубликовано

MN 161864 7450A068 вот два номера решетки под эти фары. тока у экзиста прочерки в доствке, нет её в предложениях.

Опубликовано

Решетка есть там тока с цветом гимор, вроде белая пробивалась . А поповоду фар накладно от них отказываться, только 80% вернут стоимости !

Опубликовано (изменено)

хотя, сетаки китай это будет.. вот смотри фотки. я так понял Shahk все это из китая привозит. все это и стоИт на спейсе 2003-2005 года.

99021750.jpg

99021833.jpg

Scaner_2007, мне экзист всегда целиком сумму оставляет на счете при отказе.

Изменено пользователем stahh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...