Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Scaner_2007, не знаю, видимо стока им бабла перепадает от моих заказов, что не хотят меня расстраивать :lol: и еще, смотреть надо на даты, если они в срок не привозят,а как правило так и бывает, то обоснованно можно отказаться и вернуть всю сумму

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

ну я амморты возвращал 10т.р., трубки, всякую мелочевку -никада не возникало трудностей. ща кстати тоже надо возвращать. т.к. одна деталь очень долго "в работе" висела и я на всякий пожарный у другого поставщика её заказал. вот должны приехать две одинаковые детали. одну им оставлю. :)

Опубликовано (изменено)

delicakiller,а у вас на дальнем нет разве таких? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1652-tjuning-obves-na-bulku/page__view__findpost__p__21840 там прайс качни. тока я чета не понял, есть они в прайсе или нет. И чета Шах пропал куда-то :( . Народ, кто нить брал у Шаха фонари эти? как по качеству?

98210012.jpg

Опубликовано

фото поворота, как обещал...Тока фотка не передает нифига того ,как он на самом деле выглядит не презентабельно, а выглядит он -весь в песке внутри. второй нормал -чистый.

114991010.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

delicakiller, ну да, правый поворот абсолютно нормальный. правда уже отпескоструенный и зашлифованный в мат :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Китайский бус назывался Dong Feng MPV http://www.ascentr.com/gallery/?cat_id=36 но производится он или нет непонятно, московские представители компании сказали по поводу оптики, идти лесом т.к. запчастей у них нет и не будет....в Нижни правда не звонил как то лень

тото я думаю что что то не то с этой машиной)))..видончик не ахти((с Деликой ни в какое сравнение не лезет))

Опубликовано

кто объяснит как ДЕПО фары подключаються???на родных отдельные фишки на ближний и дальний..на ДЕПО один разъем на все!!!??либо лампочки родные вставлять??(но там в ДЕПО линза),либо еще как??

Опубликовано

Привет . Все предельно просто, прозвони разъем тестером получишь распиновку контактов. А дальше нужно что-то с разъемом делать, либо припаивать жгут с разъемом к фаре, или в замен родных фишек что-то колхозить.

Опубликовано

SovaVL, я брал старые фишки (мама) с тойоты какой-то, вытаскивал из них контакты с куском провода, те что подходили по размерам к папе на фаре. Провода приматывал к соответствующим родным проводам авто, а контакты вставлял в фишки фары.

Если будешь ставить ксенон, то этого всего делать не надо, т.к. провода фары при подключении ксенона использовать не удасться.

По самим фарам, если брал в этой сомнительной конторе что и я, внимательно смотри чтобы отверстия были сделаны нормально, открути заглушки ламп и посмотри чтобы крепеж шарнира был исправен, а то в случае притензий они сделают круглые глаза, обидятся и уйдут в подполье))

Опубликовано

Доехали до меня депо, немного б/у, даже по ощущениям в них были люди, но качество не поганое, а на твёрдую 4. Сейчас фары подвергаю глубокому тюнингу. С линзовым модулем окончательно пока не решил, что делать либо менять на сварочный, либо доделывать. Чтобы в нём нормально светила сварка нужно подпиливать посадочное под лампу - фокус настроить.

Опубликовано

Тунинг первый, переделываем фару в чёрную :)

Хром отшкурен по мере сил и загажен матовым черным

post-1195-1266959856,56_thumb.jpg

Опубликовано

Ксенон ставить не буду))..у меня на ДЕПовских фарах сверху полукруглая фишка(поворот)я так понял,а из фары(дальний,ближний) выходят провода и на одну фишку!!!!

Опубликовано

А я на ближний ксенон поставил и доволен как слон.Правда у меня давно уже эта оптика стоит.

Опубликовано

Тунинх 2 - поворотники теперь светодиодные.

Готовлю тутинх проводов. Ксеноновая лампа будет питаться через кабель в экране. Блоки розжига меняю на одномодульные. Либо панасоники от инфинити с помойки, либо шо-ме :). Лампа подпилена, сзади все крышки на герметике, чтобы доблестные ДПС не лазили. Провода из фары почти через штатный разъем будет выходить. К проводке крепления будет через цветастыые одноконтактные разъемы.

Опубликовано

dragon, фото будут? Что значит блоки одномодульные, один блок на 2 лампы? Ты их в корпусе фары хочешь разместить? Диодные повороты как сделал, лампочки или встраивал полоски?

И еще важный для меня вопрос, у тебя габариты с патронами были или сам что-то мастерил?

Опубликовано

dragon, фото будут? Что значит блоки одномодульные, один блок на 2 лампы? Ты их в корпусе фары хочешь разместить? Диодные повороты как сделал, лампочки или встраивал полоски?

Полоски с белыми диодами. Блоки - без выносных коробочек. Чиса из блока кабель выходит и сразу на лампу. Кабель сейчас тюнингую. Оказалось, что когда кабель от блока до лампы экранируешь, исчезают ВЧ помехи на рации и радио.

Габариты без патронов. Патроны подобрал в автомагазине, и впердолил светодиодную лампу. Габарит буду пытаться аккуратно вскрыть, чтобы покрасить часть хрома в чёрный - соблюсти типа стиль.

ЗЫ сейчас в раздумьях. Хочу засунуть электрокорректор в блок фару, но пока мыслей как это реализовать аккуратно нет.

Опубликовано

Блоки в корпусе разместил, нормального размера или slim? Не смотрел, оранжевый рассеиватель можно аккуратно удалить, думаю может эту секцию в габарит переделать.

Опубликовано (изменено)

Блоки в корпусе разместил, нормального размера или slim? Не смотрел, оранжевый рассеиватель можно аккуратно удалить, думаю может эту секцию в габарит переделать.

Оранжевый рассеиватель на защелках, снимается очень легко. Единственное если его удалить нужно из матового (дымчатого) оргстекла сделать ему замену. Думаю 1-2 мм толщины вполне пойдут.

Блоки не в корпусе, а будет снизу фары приклёпан к кузову- нужно охлаждение блока, в блок фару от блока розжига в фару идёт толстый кабель также снизу - хрен увидишь :) . В саму фару даже слим не лезет особо без пилёжки сильной, а кроме того слиму нужно хорошее охлаждение.

Изменено пользователем dragon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...