Чулышман Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 В сентябре у меня круглая дата,хотелось бы отметить её не по детски... Есть у меня навязчивая идея-закатить Колыму!И время подходящее-сентябрь,и Кузя рвётся в бой. Подробности: здесь. Цитата
paul-irkut Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 МОЛОДЦА!, если смоГЁшь! у самого такое желание есть! С уважением ,Павел Цитата
xoma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 милости просим к нам на Колыму давайте, в сентябре тут само то )) красотищща неописуемая ... хотя и заморозки по ночам случаюццо. Цитата
Чулышман Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Нужна инфа по горючке: цена 92 бенза за литр?есть заправки Роснефть?чёрный список заправок(плиз по городам раскидайте),где дешевле заправлятся-в черте города или за городом? Цитата
адлер Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Лучше уж вы к нам,места есть шикарные Цитата
xoma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Чулышман, Итак, расскажу про участок - Якутск - Магадан. на всем протяжении этого участка пути - как правило - один населенный пункт - одна заправка одна цена. за редким исключением - один населенный пункт - две заправки. (надо заметить что сам Якутск, и Магадан сюда не входят) далее, в Магадане и ближайших окресностях литр 92-го стоит 27-60, и тенденция такова, чем дальше от города - тем ценник больше (сказываеться удаленность от морпорта, топливо к нам танкерами везут, и потом уже наливами по трассе разгоняют) думаю что с Якутской стороны - та же фигня ... чем дальше от якутска - тем ценник больше... в Магаданской области - точно нет Роснефти (заправок) чорного списка нет - в виду того что если такой делать - то заправляться будет просто негде ) (читай выше - одна заправка на один нас. пункт) Цитата
xoma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 адлер, спасибо, надеюсь что все получица и на след год - прикатим в гости Цитата
Чулышман Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Спасибо за ответ! Меня интерисует участок дороги:Братск-Усть_Кут-Северобайкальск-Тында нужна инфа о состоянии дорог,проезжабельно данное напрвление?Если да то на чём? И ещё: с Тайшета на Братск через Вихоревку в данный момент на Уазе можно проехать? Откликнитесь,знающие те места!!! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Чулышман Цитата
адлер Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Приезжайте я гостям всегда рад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.