Чулышман Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В сентябре у меня круглая дата,хотелось бы отметить её не по детски... Есть у меня навязчивая идея-закатить Колыму!И время подходящее-сентябрь,и Кузя рвётся в бой. Подробности: здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 МОЛОДЦА!, если смоГЁшь! у самого такое желание есть! С уважением ,Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 милости просим к нам на Колыму давайте, в сентябре тут само то )) красотищща неописуемая ... хотя и заморозки по ночам случаюццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нужна инфа по горючке: цена 92 бенза за литр?есть заправки Роснефть?чёрный список заправок(плиз по городам раскидайте),где дешевле заправлятся-в черте города или за городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Лучше уж вы к нам,места есть шикарные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чулышман, Итак, расскажу про участок - Якутск - Магадан. на всем протяжении этого участка пути - как правило - один населенный пункт - одна заправка одна цена. за редким исключением - один населенный пункт - две заправки. (надо заметить что сам Якутск, и Магадан сюда не входят) далее, в Магадане и ближайших окресностях литр 92-го стоит 27-60, и тенденция такова, чем дальше от города - тем ценник больше (сказываеться удаленность от морпорта, топливо к нам танкерами везут, и потом уже наливами по трассе разгоняют) думаю что с Якутской стороны - та же фигня ... чем дальше от якутска - тем ценник больше... в Магаданской области - точно нет Роснефти (заправок) чорного списка нет - в виду того что если такой делать - то заправляться будет просто негде ) (читай выше - одна заправка на один нас. пункт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoma Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 адлер, спасибо, надеюсь что все получица и на след год - прикатим в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Спасибо за ответ! Меня интерисует участок дороги:Братск-Усть_Кут-Северобайкальск-Тында нужна инфа о состоянии дорог,проезжабельно данное напрвление?Если да то на чём? И ещё: с Тайшета на Братск через Вихоревку в данный момент на Уазе можно проехать? Откликнитесь,знающие те места!!! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Чулышман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Приезжайте я гостям всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.