Кокос) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @михалыч алт,Ну вот опять почитал.Речь там идет о прямых проставках,одноклубник мне тоже сказал,что прямые но не более 25 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Можно и так сделать.http://www.delicaclu...823?do=findComment&comment=103823 Но я-бы лучше поставил правильные проставки. Или удлинил цапфы ( про это я уже писал, как делал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @михалыч алт,Ссылка на эту же страницу.А на счет правельных проставок,пока не готов финансово!Так бы не против конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @михалыч алт,Ссылка на эту же страницу.А на счет правельных проставок,пока не готов финансово!Так бы не против конечно! Возможно. Я не читал с начала эту страницу. Я честно говоря не доверяю этим проставкам. Лучше цапфы удлинить. Хотя все по разному делают ( у кого какие возможности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @михалыч алт,согласен. Спасибо большое за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @михалыч алт,согласен. Спасибо большое за советы. Пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой допустимый отрицательный развал? У меня левое -1*18 , правое -1*42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.