Кокос) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 @михалыч алт,Ну вот опять почитал.Речь там идет о прямых проставках,одноклубник мне тоже сказал,что прямые но не более 25 мм. Цитата
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Можно и так сделать.http://www.delicaclu...823?do=findComment&comment=103823 Но я-бы лучше поставил правильные проставки. Или удлинил цапфы ( про это я уже писал, как делал). Цитата
Кокос) Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 @михалыч алт,Ссылка на эту же страницу.А на счет правельных проставок,пока не готов финансово!Так бы не против конечно! Цитата
михалыч алт Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 @михалыч алт,Ссылка на эту же страницу.А на счет правельных проставок,пока не готов финансово!Так бы не против конечно! Возможно. Я не читал с начала эту страницу. Я честно говоря не доверяю этим проставкам. Лучше цапфы удлинить. Хотя все по разному делают ( у кого какие возможности). Цитата
Кокос) Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @михалыч алт,согласен. Спасибо большое за советы. Цитата
михалыч алт Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 @михалыч алт,согласен. Спасибо большое за советы. Пожалста. Цитата
Михаил Северск Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой допустимый отрицательный развал? У меня левое -1*18 , правое -1*42 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.