Protuber Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 С недавнего времени у меня при открытии боковой двери раздается протяжный звуковой сигнал в машине. Кто нибудь знает, что это означает. Догадываюсь, что это ошибка какая то, но все вроде работает, лампочек не горит никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А она при этом не стоит на сигнализации? P.S. Может, тему лучше в электрику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня было на некоторых Тойотах, при невыключеных габаритах, предупреждение, чтобы аккум не посадить. На некоторых при ключе в замке зажигания чтобы не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 dim231179, у делик это касается водительской двери, но не боковой сдвижной. Иногда я паркуюсь 10 см от стены (гаража) и вылезаю через левую (пассажирскую) или сдвижную дверь. Так молчит, зараза. Я так пару раз аккум. чуть не вынес, хорошо добрые люди каждый раз находились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Звуковой сигнал при открытии боковой (сдвижной) двери бывает при заедании выдвижной подножки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Protuber, А электро подножка работает? У именя писк стоял когда подножка выдвижная клинила. Потом смазал ВД40 и все прошло. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protuber Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вот в том то и дело, что когда пищала подножка нормально выдвигалась. Но не работает у меня кнопка отключения ее, то есть отрубаешь, а она все равно выезжает, но кнопка давно не работает, а сигнал появился позже. А недавно я по речке проехался и она перестала выезжать. Завтра приедет знакомый электрик посмотрит. Возможно залил контакты. Если до этого нормально выезжала не думаю что надо смазывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossad Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сто пудов проблема в концевиках подножки либо разьемах, слачалась подобная трабла несколько раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В общем тема такая ; ставлю на сигналку сигналка говорит что одна из дверей открыта и не ставится а постоянно сигналит типа машину вскрыли . Проверяю все концевики кроме багажника, всё ок . Смотрю на лампочку двери а она с переодичностью в 3 -5 сек срабатываетт . Подножка у меня чуть чуть замятая и я её не включаю но заметил что её можно выдвинуть и засунуть руками . Сигнала ни какого не слышно . Вопрос : достаточно просто довести подножку ключём снизу или всё таки это концевик багажника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Denis, В общем тема такая ;..................... Вопрос : достаточно просто довести подножку ключём снизу или всё таки это концевик багажника ? У меня один в один было! звезданул ногой по подножке в крайнее убраное положение и все прошло... вот все собираюсь залезть и перебрать да смазать! но руки не доходят. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 не знаю поможет или нет. В общем надо было отключить концевик водительской двери, ну я его чуть открутил, и он перестал работать, т.е. лампочка и писк пропали, когда ключ в замке при открытой двери водителя. Зато данный писк перебрался на левые двери, когда они открывались, а ключ был в замке. После возвращения водительского концевика писки обратно вернулись только на водительскую дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В общем снял ступеньку на реставрацию, довел ключем всё это дело, но лампочка так и моргала пока клему не скинул с аккума . Сейчас если включить ступеньку то всё работает но писк при открывании остался, жду потепления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тоже случилась такая неприятность. Подножка выезжает и заезжает как и прежде, но когда выезжает, еще несколько секунд раздается шум работающего моторчика подножки, а потом включается непрерывный зуммер секунд на пять. Правильно понимаю, что на подножке должен быть концевик и он не срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Аксенов Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Здравствуйте! У меня такая же проблема. Что надо делать Вы разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.