Перейти к содержанию

Звуковой сигнал при открытии боковой двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С недавнего времени у меня при открытии боковой двери раздается протяжный звуковой сигнал в машине. Кто нибудь знает, что это означает. Догадываюсь, что это ошибка какая то, но все вроде работает, лампочек не горит никаких.

Опубликовано

У меня было на некоторых Тойотах, при невыключеных габаритах, предупреждение, чтобы аккум не посадить. На некоторых при ключе в замке зажигания чтобы не забыть.

Опубликовано

dim231179, у делик это касается водительской двери, но не боковой сдвижной.

Иногда я паркуюсь 10 см от стены (гаража) и вылезаю через левую (пассажирскую) или сдвижную дверь. Так молчит, зараза. Я так пару раз аккум. чуть не вынес, хорошо добрые люди каждый раз находились.

Опубликовано

Protuber, А электро подножка работает? У именя писк стоял когда подножка выдвижная клинила. Потом смазал ВД40 и все прошло.

Удачи!

Опубликовано

Вот в том то и дело, что когда пищала подножка нормально выдвигалась. Но не работает у меня кнопка отключения ее, то есть отрубаешь, а она все равно выезжает, но кнопка давно не работает, а сигнал появился позже. А недавно я по речке проехался и она перестала выезжать. Завтра приедет знакомый электрик посмотрит. Возможно залил контакты. Если до этого нормально выезжала не думаю что надо смазывать.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем тема такая ; ставлю на сигналку сигналка говорит что одна из дверей открыта и не ставится а постоянно сигналит типа машину вскрыли . Проверяю все концевики кроме багажника, всё ок . Смотрю на лампочку двери а она с переодичностью в 3 -5 сек срабатываетт . Подножка у меня чуть чуть замятая и я её не включаю но заметил что её можно выдвинуть и засунуть руками . Сигнала ни какого не слышно . Вопрос : достаточно просто довести подножку ключём снизу или всё таки это концевик багажника ?

Опубликовано

Denis,

В общем тема такая ;..................... Вопрос : достаточно просто довести подножку ключём снизу или всё таки это концевик багажника ?

У меня один в один было!

звезданул ногой по подножке в крайнее убраное положение и все прошло...

вот все собираюсь залезть и перебрать да смазать! но руки не доходят.

С уважением, Павел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю поможет или нет.

В общем надо было отключить концевик водительской двери, ну я его чуть открутил, и он перестал работать, т.е. лампочка и писк пропали, когда ключ в замке при открытой двери водителя. Зато данный писк перебрался на левые двери, когда они открывались, а ключ был в замке. После возвращения водительского концевика писки обратно вернулись только на водительскую дверь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем снял ступеньку на реставрацию, довел ключем всё это дело, но лампочка так и моргала пока клему не скинул с аккума . Сейчас если включить ступеньку то всё работает но писк при открывании остался, жду потепления .

• 4 года спустя...
Опубликовано

Тоже случилась такая неприятность. Подножка выезжает и заезжает как и прежде, но когда выезжает, еще несколько секунд раздается шум работающего моторчика подножки, а потом включается непрерывный зуммер секунд на пять. Правильно понимаю, что на подножке должен быть концевик и он не срабатывает?

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...