Evgo Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кто-нибудь ставил лебёдку на L-400? Если есть фото покажите как и к чему крепили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Первый раз слышу чтоб на L400 ставили лебёдки.Посмотри на японских сайтах,но я там не видел. И ещё я думаю что вы написали не втой теме ведь есть раздел "спец. подготовка машин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я тоже не видел, но ведь не перевелись ещё умельцы в родном Отечестве. А если не туда написал - извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кто-нибудь ставил лебёдку на L-400? Если есть фото покажите как и к чему крепили. Лебёдку никогда не ставил и, думаю, не понадобится, но кое-какими мыслишками поделиться могу. Итак, нужен кенгурин из цельнотянутых труб (лучше, конечно, нержавейка), типа такого: (большая картинка) Думаю, стоит он не так дорого, а кулибины смогут и сами смастерить. Крепится он за штатный бампер следующим образом: (большая картинка) (большая картинка) Вот тут между наваренным ушком с отверстием в кенгурине и торчащим штатным болтом (он закрывается пластмассовой накладкой) ставится ещё полоса (на рисунках её нет), длина подбирается по месту, в зависимости от того, на сколько вы хотите, чтобы кенгурин (читай: плацдарм под лебёдку) выступал. Основной же крепёж организуется вот так: (большая картинка) Ну, а уже на кенгурин навариваются "уши" под крепёж лебёдки: (большая картинка) Если смотреть сверху (у меня кенгурин сейчас притянут поближе к морде), то выглядит это следующим образом: (большая картинка) Так что, чем не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 MAXDIE а у вас эта дуга с завода или сами ставили?И ещё кузов PD6W это удлинённый или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да, действительно эта тема в "Спецподготовке" лучше смотрется будет. Переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 MAXDIE а у вас эта дуга с завода или сами ставили?И ещё кузов PD6W это удлинённый или нет? У меня такая пришла с аукциона на ушах висели дополнительные противотуманки. Видео можно скачать отсюда: ftp.evarie.ru/upload/ user: delicaclub@evarie.ru pass: 55555 файл Maxdie's_Delica.avi Кузов PD6W - короткий (обычный), высокая крыша. Длинный - PF6W. Вообще, тут уже писалось про кодировку кузовов, юзайте поиск. Можно на "ты". Это вас много и отец и сын... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Сёдня видел лебёдку на L400 талько это была не л 400 с "Спейс гир"так как руль был справа.Стоит прямо напротив решётки радиетора в бампере.Сфоткать не успел так кам мы двигальсь во встречных направлениях. Так что реально поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Может в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Но это, наверное, только на лифтованную машину подойдет, а на обычной подвеске данный причиндал низковат будет . А жаль... классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Но это, наверное, только на лифтованную машину подойдет, а на обычной подвеске данный причиндал низковат будет . А жаль... классно! Угу. И версия послерестайлинговая, а у большинства старая "мужественная" с не спрятанными в бампер противотуманками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хотел лебёдку поставить. Выбрал, собрался ставить. Потом бросил эту затею по простой причине. Если время есть, то можно использовать 3 уголка вбитые в грунт (при отсутствии за что зацепиться) и ручную лебёдку (тяжёлая только она) или цепь с монтровкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 у меня стоит на 3 т. , фоты выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 вот Дмитрий , расскажи как крепится подрамник лебедки к кузову, особенно сверху. Очень интересно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ставил не сам, устанавливали в сервисе. тех подробности не знаю, но могу все зафотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ставил не сам, устанавливали в сервисе. тех подробности не знаю, но могу все зафотать. Просим! Просим! Во всех ракурсах и, если можно, то с размерами ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Korben Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Поставил себе лебедку на 4 тонны. меньше не советую, т.к. масса у машины больше 2,5 тонн, сделали умельцы грамотно, могу фото выложить. крепили и за уши и за лонжероны сверху, а иначе просто б все повырывало. масса лебедки 38 кг, специально делали площадку для нее. дунули антигравом, можно было бы и покрасить, но времени не оставалось. проверил в действии - поехали в тайгу на рыбалку и на мосту под тяжестью разъехались бревна, повисла на мостах. пришлось волоком протащить. результат - не заметил, что одно "бревнышко" уперлось в задний аммортизатор, бревно-то сломалось, да и аммортизатору конец пришел. поставил газовые жесткие, т.к. загруз у машины полный и чтоб не проседала. кстати сразу поменял резину на "гудрич". теперь вообще песня - стал еще выше, проходимость лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Korben могу фото выложить Да, хорошо бы а то почти все, кто поставил, только обещают выложить фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А кто нибудь на L 300 ставил лебедку я б тоже хотел себе поставить Если ставили ПЛИЗ опешите поподробнее если можно с фото А если вдруг эта тема уже раскрыта скиньте ссылку а то что то поиском у меня не получается пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha™ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Поставил себе лебедку на 4 тонны. ..., сделали умельцы грамотно, могу фото выложить. Вопросы: а) что за лебёдка (фирма/производитель, модель, цена) б) что за умельцы (какая-то фирменная джипперская контора по доводке жиппоф или просто мужички с руками откуда надо)? в) ФОТКИ!!!!! и чем больше тем лучше - до Томска долековасто ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А кто нибудь на L 300 ставил лебедку я б тоже хотел себе поставить Если ставили ПЛИЗ опешите поподробнее если можно с фото А если вдруг эта тема уже раскрыта скиньте ссылку а то что то поиском у меня не получается пользоваться Вот здесь обсуждалось. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Прочитал я все что указана на http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=694[/url] И вот теперь сомневаюсь а ставить ли либедку себе т.к. она крепится на кенгурятник а он у нас достаточно слабый для таких целей мне в прошлую зиму УАЗиком вырвали дугу так мне ремонт обошолся в 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Прочитал я все что указана на http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=694[/url]И вот теперь сомневаюсь а ставить ли либедку себе т.к. она крепится на кенгурятник а он у нас достаточно слабый для таких целей мне в прошлую зиму УАЗиком вырвали дугу так мне ремонт обошолся в 3000 руб. Купи лучше ручную лебедку, кинь в багажник и будет тебе счастье. Во-первых не крепится стационарно, а значит тащить можно куда захочешь (вперед, взад, хоть вбок - было бы куда зацепится). Во-вторых не требуется дополнительных приблуд для крепления - цеплятся можно к штатным ушам. В третьих не добавляешь на, и без того тяжеловатый передок, пару-тройку десятков дополнительных кг. Ну и наконец в четвертых не заморачиваешся поиском чехла от сырости. А самое главное в разы дешевле стационара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Купи лучше ручную лебедку, кинь в багажник и будет тебе счастье. Во-первых не крепится стационарно, а значит тащить можно куда захочешь (вперед, взад, хоть вбок - было бы куда зацепится). Во-вторых не требуется дополнительных приблуд для крепления - цеплятся можно к штатным ушам. В третьих не добавляешь на, и без того тяжеловатый передок, пару-тройку десятков дополнительных кг. Ну и наконец в четвертых не заморачиваешся поиском чехла от сырости. А самое главное в разы дешевле стационара. А вон на счет ручной лебедки я както и не подумал спасибо подсказку сейчас со свадьбой разберусь а потом точно возьму себе ручную лебедку со штатной не буду заморачивать себе голову тк боюсь что передок может такого не выдержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.