$ERGEY25 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 бывает девятка тянет с трудом, а блок нужен обязательно и использовать всегда с мелкой лебёдка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот я и закончил свой проект: уголок 45х45 и 50х50, косынки по углам корыта для усиления. В лонжероны всунул как можно дальше уголок загибая его по мере необходимости,на лонжерон со стороны колеса наварил 4мм пластину, просверлил насквозь и стянул все болтами. На эти уголки поставил корыто. Снизу, как у всех тоже приделал уголки, на них положил другой уголок - поперечину, и упер в него укосины от корыта. Думаю будет достаточно жестко. Свой бампер резать не стал, жалко - купил от 2вд. Вся конструкция разборная. Осталось ждать выходных - засадить машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вот друзья зацените мой вариант,сделал из за этого мать его регламента сьёмную,по городу гаишники до лампочьки, так езжу а вот на волгу бывает езжу,ну очень злые они по дороге.Лебедка китайская 12000.Чтоб снять надо провода открутить и вот этот болтик вытащить и номер на родное место.Долго блин возился. Изменено 28 июня, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) oka859 молодец хорошо спрятал наверное усилитель убрал и трубку охлаждения гура,а что на 6500 я думаю хватит ну если сильно залезет через блок вытащиться,главное трос до первого слоя сматывать.ОКА 859 а ты клюз сьёмный придумай,вдруг и прада заё-вать гайцы начьнут так клюз снял и пошли вон,все части выступающие пласмассовые и родные. Изменено 28 июня, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня нет только вентилятора кондея,клюз я могу номером прикрыть,усилитель на месте,уголок заходит сверху усилителя,пробовал лебедиться вперед и в бока под уклоном,ничего никуда не увело,основной краштест пройдет в карелии через два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот и моя лебедь...с добавлением маслянного радиатора АКПП и с сохранением кандея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 igo76, фото масляного радиатора АКПП пожалуйста в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Радиатор от Пыжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 igo76, слева и справа по радиатору. понял. принудительного охлаждения (вентилятора) нету? у себя сделал несколько иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 igo76, А чем вызвана необходимость установки доп радиатора? грелось масло? Я понимаю у Вани бампер закрывает обдув, а у тебя то все родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мою конструкцию никуда не повело,ни в лево, ни в право,лебедка тянет хорошо,но медленно,после дтп я вырожаю огромную благодарность своей конструкции,жаль,что лебедку придется делать,т.к.приняв на себя удар,болт который стягивает мотор лебедки продавил крышку,ремонт простецкий,хотя я ей вытащил из кувета мазду 3ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В субботу прошли испытания моей лебедки. Ни смотря на много численные высказывания что конструкция слабовата для лебежения, испытания в боевой обстановке прошли куда как лучше чем ожидал. Конструкцию не повело ни на 1мм, хотя лебедился в бока. Пока меня все устравивает на 100%. Испытания продолжаются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот видео ,как 6500 ТМАКС тянет булку из "ЧАЧИ" http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/video/u20000140233/view/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 igo76, слева и справа по радиатору. понял. принудительного охлаждения (вентилятора) нету? у себя сделал несколько иначе. Добавил куллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) igo76, А чем вызвана необходимость установки доп радиатора? грелось масло? Я понимаю у Вани бампер закрывает обдув, а у тебя то все родное... Дело в том..что после продолжительного работы коробки в глубоком снегу или по песку...греется масло...и может загорется лампочка...во избежание перегрева ...ставиться данный девайс...У наших ребят на Камчатке проверенно...бывает греется даже на двух радиаторах...поэтому буду ставить еще пополнительно куллер.. Изменено 6 июля, 2011 пользователем igo76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я взял на пробу SW9500X....пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 igo76, кулер=вентилятор? да. поставил его на дополнительный радиатор, который установил заместо основного. а еще один дополнительный поставил между основным радиатором и карлсоном oka859, чача...да время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я еще выложу гонки на лебедках как до офиса доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Delica_Rider ...я тоже потом собираюсь поставить пока один...если будет греться...то и второй куллер воткну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.obves4x4.ru/index.php?id=2&mode=2&cat_r1=6&cat_r2=13&sm=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А вот мой вариант установки лебедки! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16987-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8/page__pid__240945#entry240945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Купил лебедку EW12000 китайскую. Есть два вопроса. Нужно ли добавлять или менять смазку. Если да то какую ? Хотел сделать не съемной (если получится) и по регламенту (чтобы не выступала за пластиковую часть кенгурятника) Нашел два варианта: 1.http://photofile.ru/...scow/115135670/ Не нравится что висит низко. 2. http://www.delicaclu...BB%D0%BA%D0%B5/ от Vietnames Но у него рестайл и хороший лифт. Хочется на дорестайле сделать как во 2 варианте. Но у меня не лифтована машина (пока не лифтована ) Может кто посоветует как реализовать? Изменено 7 мая, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 @SergeyNSK,обратись к Лёхе @alex_dor,он себе хорошо поставил.Сказал ещё есть намётки как лёбёдку сделать ещё менее заметной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 @АЛЕКСЕЙ222,ок. Спасибо. Уже обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.