R.o.m.a.n. Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Delica_Rider, А слабоватые в каком плане и какие? Мне сафарёвские показались наоборот жестковатые и очень энергоёмкие, если можно так сказать, а вот от паджерика скорчеды мне понравились, особенно на грунте. На них и остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Во, нашёл в продаже в Китае. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у меня один в один! в тяжелых грунтах работает, в легких - 5 человек сверху - все равно выдерает! но на багажнике всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @R.o.m.a.n., данный якорь делику в наших грунтах где не растут естественные "якоря" не держит. про амморты...не увидел твоего сообщения раньше...я так понял, речь шла за задние, т.е. от сафаря...вот они слабые, имхо. Хотя я не знаю как и описывать работу амортов которые я не ставил. я обычно на сжатие только проверяю. ну и если руками сжимаю - слабый. я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zandr Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Вот мой вариант установки лебедки. За основу взята установка Девяткина. Правда 135 швеллера у нас в природе не оказалось. Подошел 12ый. к лонжеронам швеллера крепил 4мя болтами. в качестве полки использовал 18 швеллер. в общем металла ушло на каркас около 16 килограмм. Остальное все на фото. Осталось испытать и придумать дожде-грязе защитный кожух. Изменено 14 июня, 2014 пользователем zandr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zandr Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Я сохранил буксировочные проушины связав их трубы болтами с корзиной. Вообще вся конструкция строилась из принципа минимум сварки чтоб все было ремонтопригодно. Изменено 14 июня, 2014 пользователем zandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я также сделал но только швелер подогнул к центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zandr Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Еще пара фоток Изменено 16 июня, 2014 пользователем zandr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как установить понятно . И все таки лебедка какой фирмы лучше себя зарекомендовала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вот мой вариант. Посчитал что возить такой вес постоянно на морде не айс, сделал сЪёмную. Подрезал родной бампер и сварил силовик их 65го швелера, что-б хайджечится. Лонжероны усилены 75м уголком. Машина поправилась на 12кг не считая лебёдки с площадкой. Получилось прикольно. Изменено 1 марта, 2015 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Вот начальная стадия. Всё как у всех, цепляемся за лонжероны и выводим их за габариты до нужной длинны. Изменено 1 марта, 2015 пользователем бармалей889 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вот мой фото отчет установки лебедки. Материал профильная труба 60*60*3 Изменено 1 июня, 2015 пользователем AnyushinS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мои 5 копеек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Все такие молодцы, прямо хирурги. @AnyushinS, вопрос по нижнему ролику, заранее установленному на станине, это для того чтобы тянуть назад? Тоже хочу внедрить, но пока не решаюсь, наверно начну с нивы, может аппетит придёт... С ув. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лучше две лебедки в перед и назад, когда нужна сзади лебедка значит ты сидиш в полном говне и нет возможности протянуть трос под машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Сагай,Все верно,есть задумка протянуть трос под днищем с выходом сзади.@rost,Трос уже под машиной - такой проэкт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @AnyushinS, А вообще давно установлена лебёдка? Фото свежее. И ещё вопросы - шноркель планируется?, лебёдка в деле уже была и если да то каковы впечатления? Кстати на последние вопросы интересно также мнение@Саня26, ну и всех неравнодушных к теме. С ув. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Установил недавно, в полной мере не испытывал, так, березы здоровенные тягал, все в норме. Шноркель не планирую, думаю не пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тоже поставил недавно, тяжелей прицепа от трубовоза ничего не таскал, насчет шноркеля солидарен с @AnyushinS, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо, удачи на дорогах и на бездорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgoni65 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем доброго времени суток!!!! Вот мой вариант установки лебедки.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLM Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тоже засвечу вариант, устанавливается в штатные отверстия под болты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TLM Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Как сварной - никакой. Учусь. Лебедка испытана неоднократно. В общем как-то так. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем TLM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если кому интересно, могу выложить свой вариант установки лебедки в съемном варианте. т.е. использование как спереди так и сзади. Меня полностью устраивает, так кака машина ею пользуется не часто. Фото как выглядит спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tak-tak Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 фото лебедка подключается за 5 мин (это если копаться в багажнике, что бы ее найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.