Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Виталя нашол подходящий вариант для меня-откатали размеры, ну до установки ещё недели две, потом отчитаюсь.

вот Come.up winch DV-9000

Характеристики

Вес лебедки 33кг

Тяговое усиление 4082кг

Передаточное число 156:1

Тип передачи 3-х ступенчатая планетарная

Мотор 12V : 24V 3430Вт/4,6л.с. : 1940Вт/2,6л.с.

Размер барабана D:63,5мм, L:229мм.

Трос Гальванизированный авиационный А7х19, D:8мм, L:20м

DV-9000.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это фотки с телефонов да и бампер просто преложенный без решотки. После того как будет всё закончено с установкой выкину фотки с нормального фотика.

Опубликовано

Признайтесь честно-про размеры площадки для тех кто тоже так установить захочет,забыли?

Опубликовано

Ну вроде и закончена установка лебёдки. Конструкция достаточно крепкая но ходовые испытания ещё не прошла но могу сказать, что за мной не заржавеет :-) . После первой примерки стало ясно что рамка получаеться довольно квадратная и обьёмная после чего были сделаны пропилы и подогнуты конци -стало получше. Блок управления установлен с правой части по ходу авто под бампером а сама фишка для подключения пульта выведена на бампер. Для установки туманок были прикручены два уголка, ну и как надо мной прикололись, навешали всякой хрени и говорят что без неё во внедорожных условиях никак. Последняя фотка что из этого всего вышло.

post-1242-1211033799_thumb.jpg

post-1242-1211033815_thumb.jpg

post-1242-1211033847_thumb.jpg

post-1242-1211033874_thumb.jpg

post-1242-1211033892_thumb.jpg

post-1242-1211033939_thumb.jpg

post-1242-1211033957_thumb.jpg

post-1242-1211033971_thumb.jpg

post-1242-1211033989_thumb.jpg

post-1242-1211034010_thumb.jpg

post-1242-1211034047_thumb.jpg

post-1242-1211034152_thumb.jpg

Опубликовано

ДА получилось действительно классно!

Опубликовано

Редко получается практично и эстетически продумано! 5 баллов из 4-х возможных!Надеемся испытания подтвердят вышесказанное!УДАЧИ!

Опубликовано

Хорошо получилось, но блок управления лучше ставить в более доступное и сухое место, т.к. бывает залипают соленойды и к ним надо долезть и постучать.

Опубликовано

Igorrr, доступное и сухое в данном случае понятия противоположенные, из-за длины проводов, это единственное место куда удалось поставить, все другие были хуже.

Опубликовано
Редко получается практично и эстетически продумано! 5 баллов из 4-х возможных!Надеемся испытания подтвердят вышесказанное!УДАЧИ!

Да в этот же день чуть было не испытал. Спасла грязевая резина и гашетка в пол хотя в принципе деревьев по бокам той лужици было много :-)

Опубликовано

Классно получилось, очень понравилось. А сколько получился вес конструкции без лебёдки? И изменилось ли поведение машины, не начала клевать?

Опубликовано

Честно-сказать не могу, не взвешивал но на тяжесть к лебёдке ещё кг наверно 8-12 прибавилось. Поведение машины обсолютно осталось то же, никак не ощущаеться что что то повесили впереди.

Опубликовано

Если будешь доставать лебедой легковушки из кюветов, запасись куском брезента для защиты фар и радиатора. При такой установке оборваные проушины прилетают именно в них.

Установка грамотная, есть некоторые сомнения в ее прочности при попытке винчеваться вверх. Еще бы кенгурином ее закрыть и чехольчик на барабан накинуть.

Опубликовано
Юра, Ты маньяк! ( В хорошем смысле этого слова! :) )

А мне Иркутяне о тебе то же самое говорили. Берём Костю, показываем по компасу направление и........... дорога готова :rolleyes:

Опубликовано
Ура товарищи!!!Заказал уже себе лебедку,через недели 3 придет.И шнорхель где-то через пару недель.

Теперь не только на меня пальцем тыкать с проезжающих машин будут :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...