Перейти к содержанию

Изготавливаю проставки под шаровые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел тут тему "Проставки" открытую Traffik`ом. Судя по последним сообщениям она заглохла. Предлагаю альтернативный вариант.

Сразу скажу по цене - точно не 350р за шт, так как я работаю не на халявном материале, а покупаю его.

Пока предлагаю только проставки под шаровые, сделанные по этому чертежу:

post-6634-1250661415_thumb.jpg

Есть несколько вопросов по нему:

1. На фото у Traffik`а центральное отверстие выбрано не до конца. Можно ли его делать сквозным, а если нет, то какой глубины.

2. Под какие модели подходят эти проставки

По проставкам:

Материал - дюраль Д16.

Размер - цена за пару:

20 мм - 1500 р.

25, 30 мм - 1700 р.

Будет заинтересованность, начну делать - выложу фотку.

Осуществляю отправку в регионы. Схема такая: договариваемся, сообщаете адрес, я иду на почту, узнаю стоимость доставки, говорю сумму Вам. Вы оформляете блиц-перевод через Сбербанк. После получения денег отправляю проставки.

Контактная информация:

E-mail: filiforewer@list.ru

Тел.: 8-985-197-63-56 (Михаил, с 10:00 до 18:00)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а болты делаешь? выступ на шаровой 6мм. + болт под шприцовку 110. и того 1.7см углубление. если не понятно, могу фотку залить

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

лучше сделать одно большое, как на чертеже, глубиной 6мм, и поцентру маленькое 110мм под этот болт, померил штангеном его окружность, она равна 9мм, но лучше округлить до 10мм.

Опубликовано (изменено)

По-поводу лифт-комплекта надо подумать. Я фрезеровщик, а там токарка есть. Кроме того, в наличии нет подходящих заготовок. На днях сообщу.

Изменено пользователем mermak
Опубликовано

mermak, ты где территориально находишься? можно бы было встретиться, я бы шаровую показал, при условии что ты эти проставки сразу мне сделаешь, что-бы дважды не ездить))

Опубликовано

Принято.

Еще вопрос:

11 - расстояние от дна предыдущего отверстия (как на картинке), или от края проставки?

post-6634-1250667514_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

mermak, от дна., от края получится 17мм. на чертеже всё правильно :)

Опубликовано

mermak, если ты фрезеровщик, то наверно сможешь на поток поставить и кронштейн для сдвижной двери! :33:

P.S. тоже геморная вещица!

Опубликовано (изменено)

mermak, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=80428

это на кирпич! блин, не могу найти на булку размеры :(

Опубликовано (изменено)

Нет. Пока на такое времени нет - там переустановов много. Литьем просто делается, а на фрезере трудоемко. Время свободное появиться - может займусь.

Из чего он сделан? Силумин или сталь?

Изменено пользователем mermak
Опубликовано

Не... я спрашивал - родной из чего? Если что-нибудь вроде силумина, то можно смело из дюрали делать, если из стали - то только стальной.

Опубликовано (изменено)

mermak, родной из стали. Но народ себе делает из дюраля, как я понял.

Опубликовано

А что с ними за проблема? Стальные ломаются?

Если из дюрали, то можно заняться, но, как я уже говорил, не сейчас.

Опубликовано (изменено)

mermak, проблем с ним нет. расширитель этот нестандартный нужен, под широкие фендера.

Опубликовано

Ясно.

Пояснитите по чертежам проставок:

- На какие они модели?

- Почему отверстия под крепеж 11 мм? Болты какие-то нестандартные? Если болты - 10-ка, то лучше сделать отверстия 10.2, чтобы разбалтывались меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...