Перейти к содержанию

З/ч для булки - заменители от российских авто.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

4) Подушки АКПП ЗАМЕНИТЕЛЬ - подушки раздаточной коробки от старой нивы 2121 (идут с кронштейном, кронштейн распиливаем и достаем подушку)

не советую, появляется вибрация, даже на ощупь сайлентблоки от Нивы да и по строению сильно отличается от наших, наши гораздо мягче. У Нивы не не подушки, а колотушки.

Если кого то это не смущает, то в путь

Изменено пользователем серый бегемот
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

не знаю было или нет

нижние втулки переднего амортизатора можно заменить аналогичными от шевроле нивы

Опубликовано

Ребята, кто менял нижний отбойник переднего рычага? В магазе стоит 300р. Резинка коническая, может от Волги подойдет?

Опубликовано (изменено)
может от Волги подойдет?

Подойдет.Я немного спиливал по высоте, родных,пока работают :27:

Изменено пользователем DELIKA12345
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Менял маслосъемные колпачки, начал засухаривать и один сухарик выстрелил в неизвестном направлении, а у отца есть нива 2121, померил сухарики от нее, чуть-чуть длиннее,не мешают ничему, вошли как родные, автомобиль работает.

Опубликовано

Перелопатил тему, выжал все в один файл. Пружины, рессоры и тд и тп не учитывал есть отдельные ветки.

https://yadi.sk/i/u_0vIUMdgeJdt

Опубликовано

Перелопатил тему, выжал все в один файл. Пружины, рессоры и тд и тп не учитывал есть отдельные ветки.

https://yadi.sk/i/u_0vIUMdgeJdt

тормозные накладки на булку 4ВД - от 2109, от Волги не подходят!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пистоны крепления обшивы двери от Приоры отлично подходит как пистон крепления накладок на сидушки булки (которые по бокам), они же идут на крепление обшивы двери багажника. В отличии от родных стоят по 40 копеек за штуку.

Опубликовано

Хоть и не от российского автопрома, но всё-равно: стёклышко подсветки ступеньки задней сдвижной двери подходит от плафона подсветки багажника MMC Lanser Cedia Wagon, я брал с 2003 года (рестайл), но от дорестайла тоже должна подойти. Его плюс в сравнении со штатным - оно прозрачное!

Опубликовано

Хоть и не от российского автопрома, но всё-равно: стёклышко подсветки ступеньки задней сдвижной двери подходит от плафона подсветки багажника MMC Lanser Cedia Wagon, я брал с 2003 года (рестайл), но от дорестайла тоже должна подойти. Его плюс в сравнении со штатным - оно прозрачное!

А номерок можно? Я бы тоже купил, а то родной фонарь от булки недешево стоит.

Опубликовано

@Vitos_13,Без номера нет смысла писать, если от наших еще как то можно подобрать, то заказывать абы что через интернет  пустая трата сил и времени.

Опубликовано

Разве у вас в городах нет разборок? Машина не очень редкая, в среднем по величине городе должна найтись на разборе. Номерок посмотрю, если есть напишу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в виду нищебродства и лени пол года отьездил на аморте(перед) с разбитой нижней резинкой. грохот стоял как будто щас машина развалится. Заметил пыльник на рулевой треснувший(там не до шуток), поменял и заодно открутил амморт. под рукой резинки не было. но так как дело было на даче, был выбор разного диаметра шлангов. подобрал матёрый, армированный, отрезал в размер, шайбы строительные проставил, чтобы не шибко гуляло ухо вперед-назад, Езжу неделю, наслаждаюсь тишиной. Буду пробовать ставить от газели. т.к. сайлент по цене уже пол стоимости амморта от газели.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
В 10.09.2013 в 06:46, Читинец написал:

Vovan - Салентблоки на верхний рычаг передней повески от старекса - правда переопрессовывался на СТО.

Кто подскажет номера салентблоков, или хотя бы от каого старекса подходит? У меня булка 2wd, 2000 год. Рычаг стоит не гуманых денег 8000 за один.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...