Перейти к содержанию

З/ч для булки - заменители от российских авто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбирали генератор на бензиновой булке дорестайл. Меняли щетки. Подходят вазовские. Стоят 20р. Перепаивается и все работает нормально. Вот фото:

http://s003.radikal.ru/i201/1105/4e/1a1fd48145e9.jpg

http://i010.radikal.ru/1105/4e/31c9c2baa1de.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите пожалуйста какие пружины можно поставить назад вместо родных чтоб машина сзади чуть повыше была и при загрузке не пробивало? тут писали про пружины от оки внутрь, а как их там отцентровать чтоб не болтались? не на много ли она с ними будет жестще ?

Опубликовано

передние амортизаторы подходят от Соболя ГАЗ 2217 с заменой родного нижнего крепления на подходящую втулкуhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9190-%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__220177

Опубликовано

наши колодки (я ставлю ТИИР г. Ярославль - цена 350 рублей )в разы превосходят по характеристикам колодки продающиеся в ценовом диапазоне от 700 до 2000 рублей - и тормозят эффективней, и диски трут ровнее, единственное бывает немного поскрипывают.

От какой машины? Перед,зад?

Опубликовано (изменено)

Ага) Мне поставили) А еще сегодня узнавал подходят от обычной Нивы с размерами 12/1.5. Купил на всякий пожарный) Цена вопроса - 11р за штуку) Вовчик, еще раз спасибо, что прогемороился со мной в Королеве)

З.Ы. Главное при покупке проверять размер гайки (12/1.5).

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Вовчик, открою тебе страшную тайну, у М-2141 и его модификациях стоят болты. Там нету гаек. Эт я те как москвичист с десятилетним стажем грю. Гайки на М-412 и 2140.

Опубликовано

Топливно заливная горловина точнее патрубок соединяющий топливно заливную горловину с баком подошла от ГАЗ 53 патрубок тосола цена 100.

Оригинал 1200 и ждать 2 недели.

Опубликовано

у М-2141 и его модификациях стоят болты.

Может быть, продавец так сказал. Наверное от 2140 тогда.

Ага) Мне поставили)

Вот подтверждение.

Опубликовано

У меня одна такая временно с 2140 стоит, только на размер (вроде 19) больше родного балонника.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

lpa28 - я там брал только втулки стаба задние , прошло полтора года, проблем никаких - як новые... родные (оригинал) резинки тёрло за пол года. Работают корректно, счёт выставляют, оплачиваешь, наложенным платежом получаешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Может быть кто нибудь подскажет, на двигатель 4G64, бензин, не подходят форсунки от ВАЗа или Волги (Бош)? Цена в Экзист около 5т.р. за штуку. Контрактные найти пока не получается. В представительстве Бош сказали что на этот двигатель форсунки не выпускают. Но может есть аналоги?

Изменено пользователем 4mat
Опубликовано

paul-irkut,

+1

4mat,

ищи родные б/ушные. Я у одноклубника с Питера покупал, вместе с рейкой обошлось в 1000 рупий... Вообщем, дай объявление в соответствующем разделе, может всплывет чего...

Опубликовано

stranger, Спасибо! Искал контрактные в Кемерово, Новосибирске и Владивостоке, но безуспешно. Дам объявление, может быть кто нибудь и откликнется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу прощения у модеров за дабл-постинг, но просто отписался не в том разделе, так что напишу здесь. Загремел линк заднего стабилизатора, разлетелась резинка. Поставил резинки со штока жигулевского амортизатора вместе с шайбами. Резинки больше по внешнему диаметру, но встали отлично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По информации одного омского булковода, вместо оригинальных задних арок, подходят задние арки от нивы 2121 с незначительной доработкой, пороги на булку - от Волги 31029. внешне как там и росло, внутри с небольшими доработками.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Втягивающее стартера для 4m40 подходит от волги ФЭГТ.92.3708.007

ссылка на изначальный пост:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18630-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%81%d0%be-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__271248

Опубликовано

4) Подушки АКПП ЗАМЕНИТЕЛЬ - подушки раздаточной коробки от старой нивы 2121 (идут с кронштейном, кронштейн распиливаем и достаем подушку

А я нашел на авторынке подушку без кронштейна- так еще дешевле выходит!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аналог втягивающего для стартера на 4М40 есть в Экзисте под каталожным номером SNLS6073. Стоит с доставкой до Хабаровска 595 руб. Встает как родное без каких либо переделок.

Опубликовано (изменено)

Крышка бензобака ВАЗ 2110-12,1118-19(Kalina),2170 (Priora) точно к нам подходит и вроде резьба такая же на ВАЗ 2108-099.

Есть простая от 23 р. ,под ключ (не рекомендую,да нам и не нужно) и евро на тросике ,пробовал именно её хотел поставить себе.Нужное место крепления ,оптимальное,так и не нашёл.А так работает и трещетка в крышке,от перетяжки, присутствует.

post-8849-0-18729600-1328205990_thumb.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...