Big_Bell Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Наш Фотоотчёт о поездке Изменено 13 августа, 2010 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Big_Bell, прикольна скатались. интересно, че там гаец от вас хотел? ну и что со стеклом случилось, на последнем фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Big_Bell, прикольна скатались. интересно, че там гаец от вас хотел? хотел снять на камеру как мы отказывались ему документы давать, но мы его наказали ... примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет, выкладываю пару своих фоток с знакомых вам мест. Я только вернулся оттуда, ездил одной машиной на разведку ) По дороге в Лаго-Наки... Хаджокская Теснина Летом буду жить в Лазаревском, машинка со мной. Буду рад принять участие в деликовке или просто увидеть родные лица делиководов ))) мой номер +79053373441, в одноклассниках Дис Юрич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем приввет! сеня прикатил в ваш стольный град из крыма, был много где. и многое сотворил. завтро вечерлм покачу обратно в екб, предлогаю сделать колективное фото машинок около какой нить достопримечательности в мои альбом. идеальный вариант напротив мамаева кургана но незнаю как туда подъехать. можно еще взять фото из покздок и просмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.