JeeNee Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а, тогда понятно))) опятьтаки вопросик.... +1 пассажир приветствуется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 JeeNee, конечно, особенно позитивно настроеный по отношению к Деликам, делиководам и подобным мероприятиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Тогда, айс) что нгадо закупать, в плане провианта и алко-яда?) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем JeeNee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пора начинать перекличку ... - Беловы (2+2) и Отец Яков (1) - Мельников (3) кто еще? пишите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Собираемся поехать, двое взрослых. Хотелось бы с кем нибудь ехать из Москвы, мой телефон в подписях, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Miha, выезжаем из МСК во второй половине 11-го, предварительно : 3 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Откуда выезжаем и по какой трассе поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Miha, по "ленинградке" в сторону области и до конца )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Меня в списог занесите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) бусовод, 2+1 ? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 JeeNee 2 2 человека на машину... возможно и 1 поеду да вот... в связи с учебой в субботу, я к вам после нее приеду))) по приозерской ведь трассе ехать ндо??? сначала по нижней(вдоль залива), потом по той, что на приозерск.. правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 JeeNee, неправильно, нужно доехать до Зелека (двумя путями: 1 - через Выборское ш., потом через Песочный и Белоостров и по Зеленогорскому ш. вдоль "железки". 2 - по Приморскому ш. через Сестрорецк, далее на выбор по Приморскому или Зеленогорскому), а от Зеленогорска на Приморск вдоль берега Финского залива, ориентир (после которого нужно постараться не проскочить поворот к озеру) - это отворот на Лужки (на сами Лужки поворачивать не надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Big_Bell, оки доки))) все будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssv69 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А возьмете несостоявшегося деликавода с семьей? разбавлю вас своим прадиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тоже собираюсь. Но как и в прошлом году у меня нет спец. принадлежностей....спальных. И еще вопрос, что в самом деле брать из еды? А...2 чел. будет. А это так, просто понравилась картинка своим положительным настроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Beginner, азачем спальные принадлежности?? в машинке спать же можно)) или кто-то палатку ставить будет со спальниками?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 JeeNee, если мы поедем в заявленном составе (в котором не обозначил еще собаку), то ставить придется, да и в такой сезон и в машине предпочитаю спать в спальнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ах вот оно в чем дело))) тогда понятно... я то просто без всего так как есть дрыхну в машинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 1. В начале темы было: тяжелый пьянинг, тяжелый пьянинг... 2. А теперь: где и в чем спать? Авторитетно заявляю: Определение первого подразумевает пофигистичное отношение ко второму!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Определение первого подразумевает пофигистичное отношение ко второму!!!!Яков, нам нужны ЖИВЫЕ делиководы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Big_BellВот именно!Поэтому доступ к личному автотранспорту,палаткам,спальникам и теплым вещам нужно ограничить до середины следующего дня! P.S.Если я не усну первым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Big_Bell Есть вопросик. А на легковушке до места добраться реально? В смысле не сядешь где нибудь? Я бы позвонил тебе, но Комп, гад, стер мне записную книжку и записал свою. Так что твоего тлф. у меня нет. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Beginner, можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Beginner, по моему даже если бы ты засел гденить, то будет каму вытаскивать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По метеорологическому прогнозу WeatherNews, которому я привык доверять, на выходные дни предполагаются следующие погодные условия: Суббота 12 Сентября Переменная облачность Ночью 8 Днем 16 Воскресенье 13 Сентября Ливневые дожди Ночью 8 Днем 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.