Beginner Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет Big_Bell И чего нам делать с таким оптимистичным прогнозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И чего нам делать с таким оптимистичным прогнозом? Брать побольше тентов (благо есть между чем натягивать) и одеваться подобающим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 что нгадо закупать, в плане провианта и алко-яда?) что в самом деле брать из еды? Ну думаю (тем более некоторые коллеги замечены "колеблющимисся") что, провианта нужно брать каждому на своё усмотрение из расчета прокормить себя любимых, но с учетом того, что бы это могло лечь на общий стол (как обычно и происходило). "Алко-яд" и прочие определённые "вкусности" будут в некотором кол-ве, так что опять-таки: доп. - на своё усмотрение. Особо приветствуется прибытие на место со своими тентами, столами, стульями, горелками, мангалами и прочим. бивачным "шмудяком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 На работе ж - опа! Никуда не еду по причине задержки зарплаты, без денег на бензин бензина не купишь. Плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дык эта, едем-то как, организованной колонной или сами по себе? Если организованно - где и когда встречаемся? Если сами - какие координаты места тусовки? ЗЫ: Я вдвоем еду. [off]А кто мне во вторник на Ириновском у "Сокола" карточку delicaclub под дворник подсунул? ;-) [/off] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) to Baster Блиииин Это мы был. Память то девичья, номеров машин не помню, вот и подпихнул "прокламацию" для, так сказать привлечения новых коллег в наш клуб. Если обидел, то СОРРИ!!! P.S. И у меня тоже вопрос по поводу времени сбора. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в rачестве тента что можно взять??? а то сообразить не могу что подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) to Beginner да ну, ты чего, какие обиды, просто у мну ведь на заднем стекле надпись есть "www.delicaclub.ru" - вот интересно стало кто не заметил ты бы хоть подписался, типа "превед" Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Baster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Коллеги, я дико извиняюсь перед всеми, кто откликнулся на моё предложение, но, по независящим от меня обстоятельствам, мой приезд оказался невозможен. (выяснилось последний момент, вчера в 23:30) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) опачке((( обидно.... тогда вопрос в том, состоится ли мероприятие с таким раскладом или нет?? да, говорилось, что должно прибыть 3 машины, получается доедут двое? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем JeeNee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Так, я нипонил, уже время Ч подходит, а мы людей теряем. Хто едет-то и как вообще организовываемся? По гисметео и яндексу дождей по Питеру нет, по Выборгу ожидаются, но не сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Надо в Сообщение #1 добавить злостный обломинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 OtetsIakov, ага!!! ты еще добей меня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Господа. Предлагаю в 9-00 у Реала. А дальше по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Эт скока угодно... Пленных не берем... Судя по названию темы, лето теперь никогда не закончится! А я снег люблю... Ладно с каждым может случиться, поедем в другой раз... Питерцы, а вы не падайте духом и конечно-же собирайтесь все. Устройте зачетную супер Деликовку... Будем ждать ФОТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ауууууууу!!!! Не понял я кто все же едет и когда? Как мое предложение в 9-00 у Реала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Beginner Постараемся не проспать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я готов ехать!!! но... ЕСТЬ НО.... у меня учкба и я париеду на место в районе 7.30-8 часов вечера... так что если ктото на дороге встретит, буду оч благодарен)) ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ... оставьте пожалста телефон ктонить, кто будет, с кем можно будет договорится)))) или смской мне на телефон... +7-931-229-13-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Так, ну вроде проснулись, около 9 подъедем, только наверно надо еще закупиться в том же Реале. Телефон мой на всякий случай +7 921 8949386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А вот мой тлф. 8 911 967 10 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Мы на месте, располагаемся, рубим дрова )) Координаты 60.17'N 28.54'E JeeNee Трасса на Приморск А-123, через 35км после Песочного (километра через 3-5 после отремонтированной дороги) будет резкий поворот направо, на 4-5 часов, он обозначен знаком за 150м, а прямо перед ним знак "крутой поворот налево". Направо съезжаешь на грунтовку и едешь вдоль озера километра полтора, ну и звони. Можешь дров прихватить Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Baster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Big_Bell, Белгородские Деликаводы поздравляют тебя с наступающим Днем Рождения.... С Вовкой ШУМом в их числе Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Воть фотографии с удачно состоявшейся дэликовки. Заранее извиняемся что так мало. Вот такой столик уже стоял там. Таким образом он бы обустроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дрова для костра пришлось искать по всей округе, т.к. сухостоя не было. А вот такая симпатичная собачка встретила нас там. И наконец общая фотография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Молодцы! И места красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.