Demiurge Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Молодцы, что поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Есть предложение: встретиться 26-27 на Зелёных Холмах ... Demiurge и Beginner должны помнить что это за мероприятие (по прошлогодней весне). Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Помним, помним. Мысль интересная? А Владимир Евгеньевич Белов приедет? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Demiurge, ВЕ в настоящий момент делает все для того, что бы приехать Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а что это за мероприятие??? очень интригующе звучит ваша переписка!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 JeeNee, Паркетник-Кантри: "Зеленые Холмы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Фотки с Деликовки пароль delica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну вот! Андрюха гитару взял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeNee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гыгы))) но пели не оч много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну что??? кто готов на "продолжение банкета"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я готов, но приболел (((( Ожить бы к выходным ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я морально готов. Но отдал бибику в ремонт. А там, естественно засада оказалась. Заболел спец, который должен перетачивать крышку ТНВД. Надеюсь, к выходным что-нить придумают и сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Базовый Лагерь Паркетник-Кантри "Зеленые Холмы" расположен на берегу оз. Воробьево, на западном берегу залива Заячий. Чтобы добраться до лагеря необходимо: - Выехать из Спб. по Приозерскому шоссе - Не доезжая до Приозерска 1 км., в точке [1] свернуть направо, по указателю на Заостровье - На выезде из пос. Моторное, в точке [2] повернуть направо, на грейдер - Через 250 метров, в точке [3] повернуть налево, на лесную дорогу - По лесному массиву двигаться до Базового Лагеря по размеченному коридору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы не куда не едем, машинку нашу не сделали, засада продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я сьездил, жаль что в одиночку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А отчётец?... Или при встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А что это все затихли? Замерзли чтоль за зиму? ))) Или снегом засыпало? Мне сегодня на Ваське кто-то из собратьев записку под ручку двери положил - вроде подпись была в конце, но я не разобрал. Кто это был? И вообще не пора ли уже всем встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пора, давно пора . Вопрос в том как встречаться. Если хотя бы для начала просто посидеть поговорить за рюмкой сока, это одно. А если вылазка на природу, то это несколько другое. Вобщем я за и за то и за это . Сам надумываю на майские на Ястребиное озеро в Карелию сьездить. Главное чтобы погода не подкачала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю 17.04.2010 Flint, планируешь подьехать к самому озеру? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вовка, ты где машину времени взял? Terzo? Aiba Works? )))))))) Давайте все-таки в этом году... А? ))) Про дату - идея мне нравится Можно куда-нить недалеко Хоть в историческое место, гдя меня на Делике катали в первый раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Юра, исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если не далеко, то Ястребиное озеро не совсем то что надо. А я так понимаю желательно чтобы народу было побольше. В принципе можно и на историческое место 17 апреля. Лишь бы погода не очень бы подвела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, ястребиное - это отдельная тема. Туда надо на пару дней ехать. А сезон открывать лучше на 1 день и поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поездку на ястребиное интересно было бы привязать к дате проведения скального фестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Big_Bell, +1. А он когда обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.