Перейти к содержанию

ПИТЕР - закрытие летнего и открытие осеннего сезона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А обычно оно в мае. В прошлом году так было. Я как раз в это время туда приезжал. И не пора бы вобще то новую тему создавать? А то в загаловке стоит 2009 год, что может вводить людей в заблуждение.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть несколько сомнений:

1. У озера для стоянки с машинами может не хватить места.

2. К озеру не все будут готовы проехать .

3. К озеру проехать не сможет никто - зависит от состояния моста.

Опубликовано

Как альтернатива - скалы треугольного озера.

Как-то обсуждалось, но не случилось, хотя даже разведка была.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в Июне не куда не собираетесь, я в отпуске в Питере в Июне буду, может на хвост возмете ?

Опубликовано

Игорь, прилетай :) куда-нибудь да выберемся. Есть мысль съездить на восточный берег Ладоги, зрителями на этап Ладога-Трофи.

PS. А машинку я таки докрасил :) Поглядишь :)

Опубликовано

Договорились Юра, как билеты возьму сразу дам знать когда в СЛАВНОМ ГОРОДЕ ПИТЕРЕ буду.

Опубликовано

А там куда собираетесь будет возможность где понырять за рыбами, (я про подводную охоту) надеюсь хоть в этот раз удастся и вода еще не будет мутная и цвести.

Опубликовано (изменено)

Ну маршрут будет наверное примерно такой. Думаю ныряний будет предостаточно. :)

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

В субботу ездил к озеру Высокинскому. На улице дубак конкретный. Озеро еще подо льдом, в лесу много снега. Чета я не уверен что все это нормально растает до первых майских, как в том году... :(

Озеро

116934211.jpg

Дорога к озеру

116934256.jpg

Опубликовано

С гонцами с плохими вестями раньше знамо что делали :devil: .

С другой стороны может повезет и погода будет что надо хотя бы пару дней, и желательно на эти самые майские. Будем смотреть ближе к телу.

Опубликовано

Что значит "занимается ПО"? :) Это очень растяжимое понятие :)

ПО это подводная охота на задержке дыхания (с аквалангом это браконьерство) более подробно ТУТ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю отметить 5-летие форума и "день победы" встречей 9-го мая на берегу оз.Щучье (пос.Комарово) с 13 часов.

Опубликовано

Привет всем. Давненько на форуме небыл. Я готов. Володь, ты погоду смотрел на воскресенье? Дождь, гроза. В такую погоду далеко ехать и потом в машине сидеть не айс. Нужен запасной вариант. Может у кого другие варианты будут?

Опубликовано

Всем привет, сегодня взял билеты прямой рейс из Мирного через Новосибирск до Питера, вылетаю 12 июня.

Надеюсь что на какую нибудь из Деликовок поподу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...