Перейти к содержанию

ПИТЕР - закрытие летнего и открытие осеннего сезона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тогда, айс)

что нгадо закупать, в плане провианта и алко-яда?)

Изменено пользователем JeeNee
Опубликовано

Собираемся поехать, двое взрослых. Хотелось бы с кем нибудь ехать из Москвы, мой телефон в подписях, звоните.

Опубликовано

JeeNee 2 2 человека на машину... возможно и 1 поеду

да вот... в связи с учебой в субботу, я к вам после нее приеду))) по приозерской ведь трассе ехать ндо??? сначала по нижней(вдоль залива), потом по той, что на приозерск.. правильно?

Опубликовано

JeeNee, неправильно, нужно доехать до Зелека (двумя путями: 1 - через Выборское ш., потом через Песочный и Белоостров и по Зеленогорскому ш. вдоль "железки". 2 - по Приморскому ш. через Сестрорецк, далее на выбор по Приморскому или Зеленогорскому), а от Зеленогорска на Приморск вдоль берега Финского залива, ориентир (после которого нужно постараться не проскочить поворот к озеру) - это отворот на Лужки (на сами Лужки поворачивать не надо).

Опубликовано

Я тоже собираюсь. Но как и в прошлом году у меня нет спец. принадлежностей....спальных. И еще вопрос, что в самом деле брать из еды? А...2 чел. будет.

А это так, просто понравилась картинка своим положительным настроем.

post-1040-1252337974_thumb.gif

Опубликовано

Beginner, азачем спальные принадлежности?? в машинке спать же можно)) или кто-то палатку ставить будет со спальниками??

Опубликовано

JeeNee, если мы поедем в заявленном составе (в котором не обозначил еще собаку), то ставить придется, да и в такой сезон и в машине предпочитаю спать в спальнике.

Опубликовано

ах вот оно в чем дело))) тогда понятно... я то просто без всего так как есть дрыхну в машинке)))

Опубликовано

1. В начале темы было: тяжелый пьянинг, тяжелый пьянинг... :alc:

2. А теперь: где и в чем спать? :cry:

Авторитетно заявляю: Определение первого подразумевает пофигистичное отношение ко второму!!!!

Опубликовано

Big_BellВот именно!Поэтому доступ к личному автотранспорту,палаткам,спальникам и теплым вещам нужно ограничить до середины следующего дня! :shooting:

P.S.Если я не усну первым... :28:

Опубликовано (изменено)

Big_Bell Есть вопросик. А на легковушке до места добраться реально? В смысле не сядешь где нибудь? Я бы позвонил тебе, но Комп, гад, стер мне записную книжку и записал свою. Так что твоего тлф. у меня нет.

Изменено пользователем Beginner
Опубликовано

По метеорологическому прогнозу WeatherNews, которому я привык доверять, на выходные дни предполагаются следующие погодные условия:

Суббота 12 Сентября

Переменная облачность

Ночью 8

Днем 16

Воскресенье 13 Сентября

Ливневые дожди

Ночью 8

Днем 16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...