JeeNee Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 а, тогда понятно))) опятьтаки вопросик.... +1 пассажир приветствуется?? Цитата
Big_Bell Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 JeeNee, конечно, особенно позитивно настроеный по отношению к Деликам, делиководам и подобным мероприятиям Цитата
JeeNee Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Тогда, айс) что нгадо закупать, в плане провианта и алко-яда?) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем JeeNee Цитата
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Пора начинать перекличку ... - Беловы (2+2) и Отец Яков (1) - Мельников (3) кто еще? пишите !!! Цитата
Miha Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Собираемся поехать, двое взрослых. Хотелось бы с кем нибудь ехать из Москвы, мой телефон в подписях, звоните. Цитата
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Miha, выезжаем из МСК во второй половине 11-го, предварительно : 3 машины Цитата
Miha Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Откуда выезжаем и по какой трассе поедем? Цитата
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Miha, по "ленинградке" в сторону области и до конца )))))))))))))) Цитата
бусовод Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Меня в списог занесите! Цитата
Big_Bell Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) бусовод, 2+1 ? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Big_Bell Цитата
JeeNee Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 JeeNee 2 2 человека на машину... возможно и 1 поеду да вот... в связи с учебой в субботу, я к вам после нее приеду))) по приозерской ведь трассе ехать ндо??? сначала по нижней(вдоль залива), потом по той, что на приозерск.. правильно? Цитата
Big_Bell Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 JeeNee, неправильно, нужно доехать до Зелека (двумя путями: 1 - через Выборское ш., потом через Песочный и Белоостров и по Зеленогорскому ш. вдоль "железки". 2 - по Приморскому ш. через Сестрорецк, далее на выбор по Приморскому или Зеленогорскому), а от Зеленогорска на Приморск вдоль берега Финского залива, ориентир (после которого нужно постараться не проскочить поворот к озеру) - это отворот на Лужки (на сами Лужки поворачивать не надо). Цитата
JeeNee Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Big_Bell, оки доки))) все будет))) Цитата
ssv69 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А возьмете несостоявшегося деликавода с семьей? разбавлю вас своим прадиком Цитата
Beginner Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тоже собираюсь. Но как и в прошлом году у меня нет спец. принадлежностей....спальных. И еще вопрос, что в самом деле брать из еды? А...2 чел. будет. А это так, просто понравилась картинка своим положительным настроем. Цитата
JeeNee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Beginner, азачем спальные принадлежности?? в машинке спать же можно)) или кто-то палатку ставить будет со спальниками?? Цитата
Big_Bell Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 JeeNee, если мы поедем в заявленном составе (в котором не обозначил еще собаку), то ставить придется, да и в такой сезон и в машине предпочитаю спать в спальнике. Цитата
JeeNee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ах вот оно в чем дело))) тогда понятно... я то просто без всего так как есть дрыхну в машинке))) Цитата
OtetsIakov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 1. В начале темы было: тяжелый пьянинг, тяжелый пьянинг... 2. А теперь: где и в чем спать? Авторитетно заявляю: Определение первого подразумевает пофигистичное отношение ко второму!!!! Цитата
Big_Bell Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Определение первого подразумевает пофигистичное отношение ко второму!!!!Яков, нам нужны ЖИВЫЕ делиководы !!! Цитата
OtetsIakov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Big_BellВот именно!Поэтому доступ к личному автотранспорту,палаткам,спальникам и теплым вещам нужно ограничить до середины следующего дня! P.S.Если я не усну первым... Цитата
Beginner Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Big_Bell Есть вопросик. А на легковушке до места добраться реально? В смысле не сядешь где нибудь? Я бы позвонил тебе, но Комп, гад, стер мне записную книжку и записал свою. Так что твоего тлф. у меня нет. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Beginner Цитата
Big_Bell Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Beginner, можно!!! Цитата
JeeNee Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Beginner, по моему даже если бы ты засел гденить, то будет каму вытаскивать)))))) Цитата
Big_Bell Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 По метеорологическому прогнозу WeatherNews, которому я привык доверять, на выходные дни предполагаются следующие погодные условия: Суббота 12 Сентября Переменная облачность Ночью 8 Днем 16 Воскресенье 13 Сентября Ливневые дожди Ночью 8 Днем 16 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.