fuentealba Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) у меня стоят регулируемые амортизаторы ранчё на них есть калёсико с регулировкой так вот кто подскажет в какую сторону крутить чтоб сделать максимально мягкими путём экспериментов я так и не смог понять Изменено 25 августа, 2009 пользователем fuentealba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 До упора влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Там цифры написаны. 1- мягко 9- очень жестко Если крутишь и попой разницы не чуствуешь, значит аморты приплыли. Сам только заменил. Кстати, нашел ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ вариант. Здесь предлагали тыщ за 6, я нашел за 3700, купил за 4300 газовые ранчи. Могу поделиться контактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поделись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuentealba Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 цыфры есть только относительно чего она лоджна стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Купил покругу ранчо сериии 5010 ( up2) - 2800р!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 бусовод, вообще он в Мск Давайте так... Вот тут был мой вопрос на авто.ру http://wwwboards.auto.ru/springs/23954.html Там есть телефон Алексея, который в итоге и привез мне эти самые ранчи. НО. Он сам ими не торгует! Это нечто типа помощи авторушникам. Имеет он свой интерес или нет - мне неизвестно. Поэтому относитесь к нему как к помогающему вам, а не как к барыге. И совет: берите что есть в наличии. Я долго ждал будет или нет поставка. В результате взял ГАЗОВЫЕ (серия 999), чем очень доволен. Они МЯГКОВАТЫ для моего лифта. Затянул на "7" и думаю дотянуть еще... И это на асфальт На грунтовках прыгаю аки козлик fuentealba, на корпусе есть стрелка. БОЛЬШАЯ. Вобщем при классическом расположении стрелка будет сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.