Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте...

проблема следующая... коробка не хочет переключать скоростя=( включаешь на "D" едет токо на первой скорости... в режиме HOLD едет токо на 2=(

как быть? уровень жижи в норме...

Опубликовано

проверь наличие ВСЕХ ПОДКЛЮЧЕННЫХ разьемов на самой коробке! прогони тест компа на сигналы неисправности звони МТС двестивосеьмдесятпять 00 полстатри Павел... если ты в столице, то поглянем, если нет, то присоветуем могет чего... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел все провода, вроде все в норме, кроме одного... есть там сбоку коробки, проводок один, то ли датчик температуры жижи, то ли че т другое, я так и не понял, так вот он был выдернут с мясом! тобишь торчала микросхемка... может из-за этого? оО...

еще один момент. включаешь передачу... машина едет на 1... птом включаешь на режим HOLD, машина плавно переключается на 2... это я к тому, что внутри та коробка наверно жива... возможно я ошибаюсь... вот такие дела(

Опубликовано

Backbone, получает предупреждение за нарушение пункта правил 4.2 за создание темы "АКПП"

тема закрыта, продолжить обсуждение можно здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...