ZSER777 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Простите,что вклинился в разговор,но не подскажите ли уважаемый есть ли какая-нибудь колодка диагностики на кирпиче P35W 97г. выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Зачем колодка-то, когда мозгов (у машины) нет? Мне чем "кирпич" и нравится, что электроника простая, без затей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSER777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да хотелось бы тоже какой-нибудь простенький маршрутный комп поставить, что бы всё считывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coty Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да установил себе мультитроникс на дизель. Сделали прошивку. Но, постоянно горит лампочка "N" и "ABS" . Электрик который устанавливал, говорит , что на дизелях так и есть. Но это наверно нафиг нужно - горящие лампы. Хотя бк хорошая вещь. Говорит по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да установил себе мультитроникс на дизель. Сделали прошивку. Но, постоянно горит лампочка "N" и "ABS" . Электрик который устанавливал, говорит , что на дизелях так и есть. Но это наверно нафиг нужно - горящие лампы. Хотя бк хорошая вещь. Говорит по-русски. Почитал на их сайте, вроде штука новая (RIF-500 для инжекторных и дизельных машин), прикольная и даже вроде полезная. Расскажи, ка себя ведет, часто ли глючит? говорит и показывает правду или хз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 движок как я понял эфишный,а про механику ТНВД ваши электрики не че не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Чет компы боле не кто не ставит на дизельков или писать не хоца? Изменено 8 марта, 2010 пользователем жиляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мой 4М40-эфишный..НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ этот мультитроникс((((((((((..на 4М41 ставили вроде работаетЮно и то криво,а 4М..хрен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 счас заходил на сайт мультитроников..так там типа вышла МИТЦУ5..для дизелей 4М40..на Делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Скинь ссылочку сайта-тож охота такую приблуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.multitronics.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот интересно, у Multitronics сказано, что он работает по OBD2 с моделями Модель: Delica (правый руль) дизель 2.8 1999 года и бензин 3.0 2005 года, а кто знает, будет он работать с бензинкой 2.4 1996 года? (я бы к ним съездил, да работают они неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 будет он работать с бензинкой 2.4 1996 года? Нэт C бензинкой 98 года не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хотя ..... хочешь попробовать - могём пересечься. Сектор от Ленинского до Ленинградки (поменьше который) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сначала решил, что раз даже у тебя не работает, то у меня точно не будет, т.к. старше, а сейчас подумал, а чем чёрт не шутит, мало ли. Тебя в эти выходные или в будни по вечерам где отловить можно? И во-сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сначала решил, что раз даже у тебя не работает, то у меня точно не будет, т.к. старше, а сейчас подумал, а чем чёрт не шутит, мало ли. Тебя в эти выходные или в будни по вечерам где отловить можно? И во-сколько? Выходные в Мытищах , а так на северо западе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtecyanin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Приветствую делиководов! Вчера пробовал подключить мультик, после замыкания 1 и 4 контакта вроде заработал, протокол Mitsu5. Пришлось ехать во Владик, прошивать новой прошивкой. Не показывает спидометр, хотя у меня на хонде сразу все показывает, без дополнительных заморочек. Видимо надо отдельно к спидометру подключать? что это за провод и где его можно найти? В общем сегодня еще постараюсь помучать делику, может что намучаю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotember Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Приветствую делиководов! Вчера пробовал подключить мультик, после замыкания 1 и 4 контакта вроде заработал, протокол Mitsu5. Пришлось ехать во Владик, прошивать новой прошивкой. Не показывает спидометр, хотя у меня на хонде сразу все показывает, без дополнительных заморочек. Видимо надо отдельно к спидометру подключать? что это за провод и где его можно найти? В общем сегодня еще постараюсь помучать делику, может что намучаю и отпишусь. Отпишись поподробнее, мне такой девайс RIF-500 подарили, все руки не доходят установить, да и не знаю, подойдет ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Отпишись поподробнее, мне такой девайс RIF-500 подарили, все руки не доходят установить, да и не знаю, подойдет ли?! Если с последней прошивкой, то судя по посту vtecyanin, должен. Там мозги одинаговые что в 50ке, что 500ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если с последней прошивкой, то судя по посту vtecyanin, должен. Там мозги одинаговые что в 50ке, что 500ке А на 99 год подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtecyanin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) я писал про 1031GPL. Когда купил, то для митубиси были доступны только Mitsu1, Mitsu2 и Mitsu3. поехал на лесную 12, офис AGA25 (aga25.ru) , они толи распространители, толи представители мультитроникс, на сайте мультика есть их координаты точные. За 100 р прошили, теперь в мультике появились 4 и 5 протоколы. Уверен, что можно любой мультик так же прошить. Короче, так пока и не добрался до делики, соотв. провод спидометра так и не подключил. Надеюсь на неделе получится поковыряться. После подключения должен расчитывать средний расход, без него показывает только мгновенный расход, кстати темпер антифриза тоже показывает. надо найти сине-белый провод на приборной панели, электрик в ага утверждает, что больше ничего не надо, ни на форсунки ни в бак. На холодную сразу после завода показывал расход около 34 литров, дохрена что то, по телефону мастер сказал, что надо просто скорректировать параметры. Из минусов - из за перемкнутого 1 и 4 контакта в колодке, на заведеной стоящей машине моргают лампочки ABS и нейтрали, горит чекэнджин. Изменено 27 мая, 2010 пользователем vtecyanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtecyanin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А на 99 год подойдёт? на сате мультика: Модель: Delica (правый руль) Год выпуска: 1999 Объем двигателя: 2.8 (дизель) Тип двигателя: 4M40 Бортовые компьютеры для Мицубиси Делика: Multitronics VG1031UPL (протокол Mitsu5) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031GPL (протокол Mitsu5) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50UPL (протокол Mitsu5) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50GPL (протокол Mitsu5) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RI-500 (протокол Mitsu5) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RIF-500 (протокол Mitsu5) - легкая установка, только колодка диагностики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я писал про 1031GPL. Это аналог 50ки , по сути у них есть аппаратная реализация для всех БК e33,v33,e24,v24 и совсем старая 16.24.01 Лучше покупать с внутренностями e33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уверен, что можно любой мультик так же прошить. Увы, нет. У меня на машине стоит старый VG1031UPL реализация 16.24.01, он не может прошивается под мицу у него память маленькая. Так и пришлось его оставить в универсальном режиме. А свежекупленный (год назад) TC50GPL E33 используется аки переносной сканер, для машин с OBD2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirex Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Слава Богам! Заработала!!! Просто снял колхозную перемычку и перекрутил между собой 1-й и 4-й провода. моргает "чек" секунд 5, "нейтраль" на "паркинге" и "ABS" до 10-ти км/ч. Вручную выставил Митсу5, и всё заработало. Напрягает "ABS", буду думать... Проговорила "код системной ошибки 17", ХЗ чего такое... По результатам обследования отпишусь позже. P.S. Моя машинка точно не поддерживает OBDII, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.