Диоген Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Ну вот и свершилось. Давно хотели съездить в европу на машине. Сначала планировалась скандинавия, но потом чтобы не создавать там пробки из делик решили поехать по европе. В итоге поехал я с семьёй и еще 2 девушки, всего шесть человек на одной делике. Посетили Беларусь, Польшу, Чехию, Германию, Австрию и Италию за две недели. Пройдено около 7 тыщь всего с одной поломкой - по пути туда в Беларуси оборвало ремни генератора, благо были запасные и на дороге за час поменял. Жили в основном в лесу и в кемпингах, очень бюджетно получается, около 40 евро за ночь на всех. Дизель в европе очень хороший, стоит 1-1,2 евро/л. Всё очень понравилось, особенно Венеция, но блин дорого всётаки. По приезду с отдыха 2 дня отсыпался. Фотки Изменено 29 августа, 2009 пользователем Igorrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как полиция относится к правому рулю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С интересом, как в зоопарке, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Фотки здесь Изменено 29 августа, 2009 пользователем Igorrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Красиво.. Слишком цивилизованно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А отчёт будет? Фотки хорошие, коментарии бы к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Игорь, а не было вопросов о переднем бампере, кенгурине и т.п.? А то у меня приятель, который живет пополам в Европах и РФ утверждает, что даже с простеньким кенгуром могут не пустить или потом сделать весьма неприятно уже на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Из Англии на большую землю с любым навесом без проблем. С Востока в Ё, теоретически то же. Или к русским другие требования??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Катя: Красиво +1))) есть особенно зачетные фотки) Мне вот только не хватало хоть частичных подписей: типа начало Страны, Города, пусть даже без подписей достойных примечательностей.. Понятно, что Венецию и Зальцбург можно и не подписывать, а вот многое остальное... И что за *жесть* с костями?) это где такое? Еще ветка маршрута интересна с городами хоть основными и более-менее крупными) А такой вопрос: есть некое ощущение похожести между странами? то есть вид городов? и люди где порадовали больше и наоборот? Вопросы больше праздные, но все таки Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Молодца! Будем брать пример с вас. Если планы по Скандинавии остались в силе - давай обсудим! А вообще, в Лондон! Руль там подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По поводу кенгурина в европе конкретно у меня проблем ни в Финляндии, ни в Польше, Чехии и далее не возникало, если не нарушаешь то и до тебя там никакого дела нет. Подписи к фоткам пока сделать затруднительно, но теги с городами я прицепил. Нитка маршрута была такая: Москва-Брест-Варшава-Прага-Мюнхен-Европапарк-замок Нойшванштайн-Гросглокнерштрассе-Венеция-Зальцбург-Кутна Гора-Краков-Брест-Москва. Итого 14 дней. По поводу скандинавии желание ещё есть, но думать буду после нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адлер Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А где ты поломался? Я слышал что там если стал,то через 5 мин подъезжают службы и выясняют в чем дело,если кончилось топливо,то пригоняют заправщик,или сломался значит отправят в автосервис,но когда за все эти услуги предъявят счет то становится дурно, так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну поломался, это громко сказано. В Белоруси порвались ремни генератора на дороге поменял, да в Венеции сел аккумулятор, у француза прикуривал. А на счет счетов на дороге не знаю, бог миловал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktek Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А где ты поломался? Я слышал что там если стал,то через 5 мин подъезжают службы и выясняют в чем дело,если кончилось топливо,то пригоняют заправщик,или сломался значит отправят в автосервис,но когда за все эти услуги предъявят счет то становится дурно, так ли это? По поводу счёта это правда лучше без поломак.Живу в германии поэтому знаю.А на делику,если запчасть оригинальная вообще цены баснословные и проблема в том,что кроме оригинальных запчастей других нету.К примеру колодки тормозные или фильтра,ремни без проблем не дорого,а к примеру вентилятор оригинал на кондиционер 250 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.