Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

840743cc08f4.jpg

Хотелось бы уделить этому моменту особое внимание.

Проехали брод,залезли на горку и я почему-то не остановился а спустился в низинку.Жопное место было в переди метрах в 60.Консилиум,выбрали направление,завожу Кузю,трогаюсь-хрен.Колёса буксуют.Пацаны пробуют толкнуть-закапались.Хайджек,ёлки под колёса...Завожу,пацаны готовы толкать,моя дверь открыта,смотрю на колёса,трогаюсь на сцеплении и о чудо,Кузя пошёл.

Толи я сцепление рано бросил,толи ёлки под колёсами закончились,но Кузя вдруг на мгновение "завис".Добавил газу и начал рулём крутить,в лево в право,грязь из под колёс летела на пацанов будь здоров.Вот тут самое главное-пацаны не бросили толкать Кузю а навалились сильнее.И Кузя медленно,по милиметру,начал двигаться назад.Если бы они испугались грязи,отошли в сторону,сидеть нам до утра.С такими и в "разведку" не страшно!!!

Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!

Изменено пользователем Чулышман
Опубликовано

Мужики, Вы чего ?!!! Вдруг он просто, под впечатлением от произошедшего, забыл написать что, "пацаны"-то, те,которые на помощь ему подоспели, из делик повыпрыгивали !!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Парни, чё такие злые??? Вы хоть смотрели по ссылке? Человек делится впечатлениями.. Ну скажите аккурат, чтоб в одну ветку писал, нах так рубить человека резко, не пойму, потому что на уазиге, а не на делике, в этом вся разницца??.. В туризме всего-то 6ть страниц, от чего злость приёт объясните?! Мне ,например, нравится читать и смотреть фотки, в чём изюм раздражения вашего, поясните?

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

Мясыч, знаешь, да нормально в этой ветке писать, правила форума не нарушались ....

Чулышман, анонсировать тему надо всё-таки грамотно (для правильного восприятия таковой) ;)

Изменено пользователем Big_Bell
Опубликовано

ИМХО, пишет он не особо и местами матом.

А так, если подумать, наш вчерашний выезд на охоту тоже можно на 8 страниц с фотками раскатать :) И Делика была! Она всех вытащила! Героически! В 3 часа ночи! При этом дав круг по АБСОЛЮТНО неизвестным МНЕ лесам километров на 15 по колее от КрАЗов без лебедки, силового бампера, хайджека, возможности получить постороннюю помощь и т.п.

А на самом деле мы банально шлялись по болотам. Стреляли в 3-х уток, часа три звали рябчика. Но расписать то можно :)

Опубликовано

Дык а кто говорит что он зла желает или его кто гонит? Сей юзер каждый раз создает новую тему а мог бы писать в одной типо "Похождения Кузявода"...мало ли автопутешественников по Росии колесит и если каждый сюда будет отписывать, да еще и создавать каждый раз отдельную тему, то во что форум превратится...

Опубликовано
Вот туют самое главное-пацаны не бросили толкать Кузю

Чулышман, а нам, настоящим Делиководам ( Делиководам с большой буквы), "не в падлу" толкнуть любого КОЛЛЕГУ, хоть на "буханхе", хоть на ОКЕ - это не ГЛАВНОЕ в наших отношениях - это в "порядке вещей" для нас ...

Хочешь поститься на форуме - усвой ЭТО.

Опубликовано (изменено)

ДА ребят, последнее время вас почитаешь и всякое желание писать тут отчеты с фотками о проделанном путешествие отпадет напрочь.

Грустно, очень грустно это всё от вас делика байкал, Мясыч, Vietnames, слышать... :(

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

ЧулышманНе могу понять причину: почему все так сухо(мягко выражаясь)реагируют на отчеты о Ваших путешествиях. Лично я их читаю с удовольствием, и рад новым.

Может,действительно, ссылки кидайте в одну тему:кому надо тот прочитает и ответит, а кому не надо тот просто туда не будет заходить...

Опубликовано

Охотники за приключениями, если собираешься писать матом, то наверное действительно лучше не писать? Или я чего не понимаю...

Все бы ничего и стиль некий есть и фотки в тему, но преувиличено сильно. Размеры катастрофы раздуты. У нас скорее принято писать "фигня была та лужа, в которой 3 УАЗа и 4 НИВЫ плавало, а мы ходом прошли". А тут 5 метров колеи отдельной темой с кошмарами.

И зачем мат? Более чем уверен, большинство джиперов в совершенстве владеет великим и могучим в его самой могучей части. Но в чем прикол писать отчет матом?

Опубликовано

Лех, про мат согласен, однако мат выложен не на форуме, а по ссылке...

В качестве конструктива, однако, можно предложить уважаемому Чулышману, раз он так любит наш ресурс и тут постится, разместить у себя на сайте наш баннер на видном месте (баннер поручить нарисовать Мясычу). Мне кажется это будет логично

Опубликовано

...по банерам ничем помочь не могу,мой ресурс биплатный:

сегодня он есть-завтро его уже нету!!!

А вот ссылки на ваши "великие" покатушки и путешествия-милости просим!!!

...а злятся делиководы зря,по одним дорогам ездим.И кто знает,где я окажусь завтро:Братск,Иркутск,Тында...

Если из вас кто-то поедет на Алтай,разве я не помогу?Советом,участием,картой дорог...

А темы они все разные...И что это за гостеприимство?Дали тебе 3 кв.м в углу-сиди и не пищи!?

Про мат:

отчёт писался давно,уже внёс коррективы и пожелания.

Опубликовано

Интересные, именно "авторские" зарисовки - читаются и просматриваются легко и увлекательно!

Чулышман, к тебе пара вопросов: а чего бы не сделать облик твоего авто поинтереснее? имхо, сплошной серый кузов превратить во что-то более... запоминающееся, жизнерадостное, яркое - просто напрашивается ;) тем более, что снимаешь ты его порой в совершенно сказочных пейзажах, и второе - якорь для лебежения в чистом поле почему не возишь?

Удачи!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

блин парни про мат согласен это не обязательно,хотя иной раз так и просится на язык,а вообще кто знает кто из нас где и когда окажится и кто ему на этих дорогох помощ предложит.корроче есть старая поговорка про колодец.а на чом мы ездиим эт вааще не показатель.с уважением ко всем делиководам и не только.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...