MAKShak Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Доброго дня! Народ подскажите пожалуйста, где лучше и как лучше заказать дверь переднюю левую, рычаг пер. лев. на кирпича, может кто подскажет сайт какой ну там разборки или кантрактных по запчастям? Или может у кого есть я бы купил. Кто то может имеет доступ к разборкам где делики такие есть. Т.к. на нашей разборке в Тольятти Делик нету вообще. А то вот что случилось с моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне кажется что все твои огрехи можно нормально вытянуть,отрихтовать,зашпаклевать и покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Председатель - Да к рихтовщикам заезжал, посоветовали нову дверь.! Данила Викторович - Все посмотрел жду ответа от тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 От Хундая Портера должно всё подойти. Кроме сдвижной двери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да это я знаю, только новая дверь на портер стоит тоже не дешево.... А б\у пока не попадались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubei Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 есть все на space gear...и не только(почти все популярные,японские авто)Находка,Приморье...в принципе,возможна отправка в регионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне кажется что все твои огрехи можно нормально вытянуть,отрихтовать,зашпаклевать и покрасить. Мсье жестянщик, или так, почирикать? Там не дверь надо покупать, а левую четверть кузова. Ремонтировать там нечего, только резать и варить. Хорошо ещё, если стапель не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 MaLeR®, Не нужно понты кидать. Варить да.... резать не нужно и четверть кузова не нужна. По технологии это пластины из 5-10 мм длиной 5-10см, шириной 4см, с проушинами. Привариваются, к замятостям и вытягивыются гидравликой. Посли вытягивания срезаем пластину, рихруем, шпатлюем - красим. Дверь желательно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Про "желательно заменить дверь" особенно поржал )))) Если уж упоминать технологии, то всей этой машине место теперь на помойке, т.к. ремонт (нормальный) нерентабелен. Повреждён проём не только передней двери, но и сдвижной. Там одних запчастей надо на стольник. Ну или "донор". А за чудесами в сказку или к "армянам", они творят волшебство газом и шпатлёвкой "Боди" как на конвеере. К сожалению через 6-12 месяцев магия теряет силу и блестящая карета превращается в ржавую помойку с растрескавшимися наслоениями. ЗЫ. Если ты думаешь, что пластины и сварка для меня новость - то сильно ошибаешься. Худо бедно занимаюсь ремонтом последние 20 лет, начиная с 14ти, причём не "понтовым" а именно "колхозным". По этому упрекать меня "понтами" не стоит, просто откровенно бесят дилетанты, раздающие "полезные советы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 MaLeR(R) Да че то ты загнул дружище, там проем, так же как и каркас сдвижной двери целый там нижняя часть(арка) передней левой двери деформирована сильно, но вытянуть ее можно места крепления рычагов подвески тоже на месте, а дверь действительно мне предлагают и эту сделать(есть чиканьщики из оки - Х5 сварят, тут такие мясорубки притаскивают а выезжают мерсики, бехи...), дверь целую ищу эта моя прихоть, т.к. машинку под себя годика на 2 делаю, по лесам кататься.. Хотел машину до нового года успеть сделать, но все не до нее по бизнесу делов куча навалилась.... позже займусь конкретней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Друзья я снова с вами!!! И эта тема снова актуальна.... У кого есть и кто займется отправкой двери в г.о. Тольятти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Друзья я снова с вами!!! И эта тема снова актуальна.... У кого есть и кто займется отправкой двери в г.о. Тольятти!! Имей ввиду, передняя дверь весит больше чем сдвижная, по ощущениям килограмм 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.