moulder Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 делика байкал, к тому же при 33 резине однозначно нужны усиленные тормионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 желательны малдер, но не факт обязательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 stahh, по поводу 2" - а чем не подходит комплект Шахмурата? Самоделкин и К: зачет однозначно. Подход основательный. Всем кто считает что этот комплект фигня потому что к нему еще дофига всего надо - не вижу связи ))) Лифт 4" - на мой взгляд очень серьезное вмешательство в конструкцию. И тот кто делает такой лифт должен четко осознавать как все последствия, так и все нюансы. Если грубо - это комплект не для чайников типа "полный набор для лифта 4" ))) Если для кого-то открытие, что кроме этого набора нужно много чего еще, то имхо - этот набор ему не нужен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Demiurge, У Шахмурата только под зад полноценный набор. Под перед только проставка 1" под шаровую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Самоделкин, а болты идут в комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 stahh, а перед торсионами лифтуется а их пока невозможно изготовить, так что батенька ищите торсионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) moulder, накручивание торсионов -это уже не полноценный лифт имхо. я же написал, что торсионы усиленные будут купленны в любом случае. Хочеться правильно лифтануть морду под 2", с отрывом двигателя и проставкой с правильно расчитанным углом под шаровую. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) stahh, насколько я знаю в полноценном лифте от жаоса на перед идут только торсионы усиленные (они не накручиваються) и амортизаторы P.S. где я говорил что торсионы нужно накручивать? И вообще от темы оторвались ))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 moulder, судя по отбойникам оригинального лифт комплекта яоса и длинне амортов(она такае же как у стандарта), там лифт получается 2-3см, т.е. накручивать даже яос торсионы придеться чтобы довести до 2". Поэтому я и хочу поднять подвеску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 торсионы правильнее не накручивать, а перекидывать на зуб ИМХО конечно. Еще у этого варианта есть преимущество, что подрамник от земли поднимается, а если его отрывать, то просвет увиличивается только за счет увеличения диаметра колес А с отрывом подрамника по моему нет смысла заморачиваться при такой величине лифта. Я рассматривал такой вариант на кирпиче, много говорил с Женей (Девяткин), который пробовал оба варианта и остановился на урощенном варианте. Лето проездил именно так - очень доволен результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Demiurge,накручивать или на зуб перекидывать -суть не меняется. Я пока так и лифтую, без отрыва подвески, проставка 2.5см, вырезанные арки, торсионы усиленные под 33". Посмотрим что получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Болты будут. Так же будут каталожные номера тормозных шлангов или сами шланги ( за отдельные деньги), номера амортов по каталогу Rancho, фотоотчет по установке с пояснениями, книжка " мой первый лифт"- комплексы из детства, СD с мантрами, и магнит на холодильник. (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне магнит, пожалуйста, я их собираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Молодци однозначно!!! Но я так понимаю обещанных чертежей мы теперь не дождемся раз это все дело поставлено на поток конвеера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 чертежи это интеллектуальная собственность в данном случае наверное. на которые была потрачена не одна бессонная ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 stahh, Дим, ты не учёл, что отбойники ближе к оси вращения, это как колесо, чем ближе в центру, тем меньшее расстояние проходит точка. Так и с отбойниками. Рычаг (точка крепления поворотного кулака) вниз смещён на 6см. Можем таки пересечься и ты глянешь на это безобразие живьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Могу дать чертежи! Я уже сделал. На мыло кому надо? Один в один, точная копия того что сдесь предлагается!!! И это далеко не интелектуальная собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 dragon, Коля, постараюсь на следующей неделе заскочить к тебе, заодно гену и маховик прихвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Грязнуля кидай alexsled@rambler.ru проверим на корректность чертежи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А ты что конструктор какой, али так потрепаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 грязнуля кидай на rodnik14@yandex.ru буду примного благодарен. Кстати у тебя нет чертежа с размерами и допусками на защиту т.к. хочу себе сам изготовить т.к. все равно заказать не смогу (финансовый кризис + строительство дома)поэтому приходится все пытаться самому изготавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 грязнуля, я бы то же посмотрел avenu_s(собака)ngs.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мне тоже rtk_center@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Во блин ! Грязнулю на части рвут !! Мне чертежи без надобности совершенно , но прям тоже попросить хочется .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 и мне если можно чертежики на serg7474@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.