Delica_Rider Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 @Виталий30-03,винегрет какой-то получился. если верхняя шаровая на 40 проставлена а нижняя на 10, то под подрамник 30 за глаза. подруливает машина из-за того, что полностью и причем бестолково изменена геометрия независимой подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий30-03 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Delica_Rider,подскажите конкретные предложения по исправлению сложившейся ситуации, а то у нас в городе нет специалистов по этим вопросам.Конкретная задача мастерам была поднять машину на 100-150 мм. Был бы благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @Виталий30-03, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7631-%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-4-%D0%BE%D1%82-gl/ вот конкретное решение задачи подъема авто на 100мм никаких проблем не вижу написать Самоделкину в личку и заказать нормальный комплект +4" или +6" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не хило вы так обсуждение завязали в продажной ветке))) ну не совсем продажной, но в теме касающейся конкретного комплекта, а не в целом обсуждения лифта. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) (проставки между нижними шаровыми и нижними рычагами 10 мм) вот это куда? и я думаю много под подрамник в твоем случае хватит 20мм и мотор тогда поднимать не надо,тем более что торсы подкручены,у меня стояло 40 мм под шаровой и торсы подкручены были развал не сходился.счас стоит 80 между шаровой и кулаком и 40 под подрамник,всё сходиться,и торсы накручены,вообще лучше проставки под шаровые толще тех что тут продают (косых) или прямых не ложить.если хочешь больше надо или брать у Самоделкина или самому делать между шаровой и кулаком. и на развальном стенде надо геометрию проверить. А машина у тебя болтаеться на ямках и в руль на ямках отдает т.к. развал и схождение меняються при работе подвески. я бы на твоем месте убрал половину из под балки у с нижней шаровой вообще не пойму, зачем и самое главное куда там можно подложить. Я проверял правильность работы так.сначала поставил машин ровно (опустил стекла положил рейку и уровень) при чем колесо должно быть вывешено и снято ,ослабить торс совсем и под шаровую поддомкратить далее приложить уровень к тормозному диску и подвигать домкратом (съимитировать работу) если уровень стоит на месте значит лифт правильный если нет надо читать тему и что то менять. Изменено 11 мая, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 @Виталий30-03, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10548-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E/ вот эти проставки ставить между шаровой и поворотным кулаком! И все будет сходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Стоит лифт 4" от Самоделкина..мне ещё доработали крепления тормозных шлангов - перенесли их..а то шланги сильно тёрлись: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тормозной шланг в таком виде оторвать проще простого, он должен идти через рычаг, который его и защищает,поленились твои мастера место найти,а оно есть . а конус от отбойника зачем срезал, японцы не дураки что такой формы его сделали, а чтоб ходу дать его чуть-чуть пониже переварить надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @s300s300, каким образом его можно оторвать там? С таким отбойником я года 2 уже езжу - всё отлично и переваривать ничего не надо - отрезалось ножом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Этот отбойник сделан под конус чтоб плавнее гасить энергию торсиона падающего 35го (твоего) колеса, а чем эластичнее она (энергия) гаситься тем меньшие ударные нагрузки испытывают краб,с.блоки, шаровые и т.п. всё это отрываеться и разбиваеться если ездишь быстро и по плохим дорогам,а если по нормальному асфальту то эти ограичители практичски не работают. важно торс.выставить посередине хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @s300s300, согласен, так и есть. Практика показала, что у меня с таким отбойником всё нормально. Как дойдут руки, подберу для очистки совести какой нибудь другой отбойник туда, так мне проще и смогу сам сделать, чем переваривать крепления отбойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сзади у меня тоже не без "извращений" этот лифт 4" стоит..) Стоят проставки под пружины и пружины под лифт 2", а под линки стабилизатора стоят проставки из комплекта 2". Т.е. зад у меня поднялся выше, чем на 4". Отчего довольно быстро умерли задние аморты KYB 553222 Gas A Just, которые были подобраны под лифт 4", как аналог Rancho RS5010. Поставлены были другие аморты и наращены - снизу ухом от других амортов, сверху переходником ухо-шток от @Самоделкин и к нему удлинитель.. Пока полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 melez я вот тоже занимаюсь установкой лифт 4"хочу у тебя узнать от чего установил аморты в зад на сколько ты их удлинил и какая у них длинна сейчас ?А то у меня все встало, проблема в амортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @uriik35, если у тебя сзади просто лифт 4", то KYB 553222 Gas A Just пойдёт, или Rancho RS5010 или их аналог. У меня сейчас стоят наращеные аморты sachs от газели)))) Удлинены они получается снизу на длину привареного уха, сверху на 6см примерно, но у меня стоят пружины не стандартные, а для лифта 2", плюс к ним ещё проставка из лифта 4". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 melez я вот тоже занимаюсь установкой лифт 4"хочу у тебя узнать от чего установил аморты в зад на сколько ты их удлинил и какая у них длинна сейчас ?А то у меня все встало, проблема в амортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 melez у меня лифт японский в зади поставка 10см плюс блин 2,5см и пружины не стандартные в комплекте были аморты Rancho RS9000 но они мертвые,с деньгами сейчас напряг вот и думаю какие аморты поставить по бюджетнее,может кто нибудь даст совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 @uriik35, по модели твоих мёртвых амортов, возможно, получится подобрать аналог бюджетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня сейчас стоят наращеные аморты sachs от газели)))) Удлинены они получается снизу на длину привареного уха, сверху на 6см примерно У тебя сейчас примерно +4 см снизу, ~ +6 см переходник, и +5 удлинение переходника. лучше конечно нижние крепёжки перенести, чтоб больше амортизаторы не наваривать. Тормозной шланг в таком виде оторвать проще простого, он должен идти через рычаг, который его и защищает,поленились твои мастера место найти,а оно есть не надо там чесать лишнего, пока не чешется. на большенстве машин торм. шланг идёт рядом с рычагом, а не внутри. оторвать его сзади и сверху от рычага - надо постараться. места после установки _такой_ проставки под шаровую там нет. Как дойдут руки, подберу для очистки совести какой нибудь другой отбойник туда он у тебя почти не работает. если уж заморачиваться жёсткостью отбоя - лучше отбойник поставить помягче, родные у делики жёсткие как подрессорники на грузовиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Grom кто ищет тот найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Приветствую! Готов приобрести комплект 4" без опускания двигателя... с армированными тормозными шлангами... с отправкой в Алматы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 приветствую, как бы приобрести проставки под шаровую+4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESANT Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, что из амортизаторов сейчас оптимально поставить на зад (ухо-ухо, лифт 4 дюйма)? А то мои Rancho RS5134 на подходе (они вставали идеально). А в наличие их нет ни где, да и под заказ тоже. Перед - у меня стоят Kayba 344223. Тоже на подходе... Еще нужны косточки передние и задние. Заранее благодарю. С Уважением! Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) У меня сейчас есть пара комплектов Procomp, можно попробовать...., посмотрю какие, отпишусь Rancho rs5012 кстати в том же размере.... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Самоделкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESANT Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) 5012 - у нас тоже нет ни где... Да и всего остального из Rancho в этом размере, тоже. Жду от Вас информацию по Procomp. Интересуют параметры - сжатый, расжатый. Нужно от 17-19 дюймов в сжатом, до 30-32 в расжатом состоянии. Завтра Вам позвоню. Номер тот же? Спасибо! С Уважением! Алексей. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем DESANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.