Nikolay_II Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 можно узнать стоимость комплекта под ключ? и стоимость установки на машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброго времени суток Господа!!! На Днях стал обладателем "Булки", Дайте совет- Ответте новичку, хочу поднять свою Delic(у) на 2" или на 4" можете посоветовать и есть ли какой то комплект необходимых приблуд что бы купить их или хотя бы список какой что бы всё купить или попробовать поискать (сам я из Костромы здесь у нас всего пара машин таких так что посоветоваться не с кем...) может кто то расскажет про + и - подъема на 4 или на 2 Дюйма хочется и на охоту и на рыбалку поездить так что бы за трактором не бегать да и покататься по бездорожъю люблю... за ранее благодарен (если есть возможность помогите советом а может и комплектом кто поможет... с прошедшими праздниками всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ребята (наверно вернее (Ув. Самоделкин ) Доброго времени суток- вы ещё продаёте комплект для поднятия Булки на 4 Дюйма... если Да то можно Фотку стоимость и как заказать... да ещё вопрос что ещё надо будет докупать помогите ... кто сталкивался с этим может есть какие то нюансы по монтажу данного комплекта и всех остальных приблуд... за ранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @ALF-T, отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как и любые детали, изготовленные не под конкретную машину изделия являются достаточно универсальными. для установки комплекта необходимы некривые руки, очень много WD-40, набор экстакторов и метчиков (на всякий случай) поставил комплект от Самоделкина (не сам). результатом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хотел бы узнать проставки между поворотным кулаком и шаровой 15см на кирпич p35w купить, заказать можно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @kolyamba,можно, напиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-T Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Самоделкин доброго времени суток, а нельзя ли какой нибудь телефон для консультации просто вопросов много, а писать рук не хватит... решился я всё таки лифтануть но вопросов всё таки много... если можно мой номер 8(903)895 68 41, за ранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker65 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 парни сколько будет стоить комплект на 4дюйма хочу повыше подняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @Самоделкин, доброго времени суток. Есть нужда в комплекте на 100 мм. Ответь пожалуйста: 1. У меня бензинка 6G72. Хотел бы опустить двигатель на 50 мм. Отсюда вопрос - не будет ли двигатель головами касаться кузова (ну уж очень там расстояние маленькое) и второе ваши проставки под опоры двигателя подходят и под 4М40 и под 6G72? 2. Что идет в комплекте кроме самих проставок? Крепеж? Тормозные шланги? Армированные? 3. Цена на сегодняшний день? Срок изготовления? Доставка ТК до Хабаровска? Чуть не забыл: 4. Проставки переднего подрамника и шаровой в комплекте одного размера? 5. Какого минимального размера возможно изготовление проставок между верхней шаровой и поворотным кулаком без потери прочности, а так же проставок под нижние и верхние тяги заднего моста? 6. Имеется что то наподобии сертфиката, тех одобрения и т.п. для регистрации внесенных изменений в ГИБДД (через НАМИ)? Заранее СПАСИБО, за полный и своевременный ответ. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем xalastyak_new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 , отвечу на все вопросы в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trol Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Интересует комплект 4". Цена, доставка до П-Камчатского. Что еще нужно докупать к комплекту: шланги, амортизаторы, торсионы, пружины? Какая резина становиться без резки арок. Нужно ли удлиннять Доводчик двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Trol, ответил в личку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @Самоделкин, Привет! хочу выразить благодарность за изготовление и отправку ПОЛНОГО комплекта 4" с аморами, шлангами и пружинами. плюсанул в репутацию. Посылку получил, все дошло в полном порядке. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тоже что-ли плюсануть? в общем, спасибо. Юзаем. всё в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Тимур-Али, спасибо, конечно..., но это только пол дела, теперь еще поставить все надо, есть определенные тонкости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenza Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скинь пожалуйста чертеж лифт 4 на riper001@mail.ru если не сложно, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Evgenza, БРАВО!!! 1 сообщение и прямо в цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ага, кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я думаю ему чертежи не очень помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здрасте всем! Интересует лифт 4 на кирпича, тока под передок, можно даже только балки, т.к проставки под шаровую уже стоят 89126407670 заранее спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @pashab1,ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriik35 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Самоделкин подскажи пожалуйста каталожные номера амортизаторов с чего подойдут на делику лифт"4",задние у меня ухо,шток.Перечитал все темы про амортизаторы ни чего не могу найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ох, бля ну и моя душа устала томиться))) Хочу лифт. под 31 е колесья тов. Самоделкин поведай, что там икуда проставляется. РЕЗАТЬ КРАЙНЕ НЕ ХОЧУ. и сколько этов круг стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Самоделкин, доброго времени суток.У меня практически теже вопросы что и у @S.Т.А.L.К.Е.R.,Есть нужда в комплекте на 100 мм. Ответь пожалуйста: 1. У меня бензинка 6G72. Хотел бы опустить двигатель вместе с ходовой,для понижения Ц.Т.,стоит или нет?.Будет ли двигатель головами касаться кузова (ну уж очень там расстояние маленькое) и второе ваши проставки под опоры двигателя подходят и под 4М40 и под 6G72? 2. Что идет в комплекте кроме самих проставок? Крепеж? Тормозные шланги? Армированные?Амортизаторы? 3. Цена на сегодняшний день? Срок изготовления? 4. Имеется что то наподобии сертфиката, тех одобрения и т.п. для регистрации внесенных изменений в ГИБДД (через НАМИ)? Если не затруднит хочется так же получить от Вас ответ. Заранее СПАСИБО, за полный и своевременный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.