Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

stahh, по поводу 2" - а чем не подходит комплект Шахмурата?

Самоделкин и К: зачет однозначно. Подход основательный.

Всем кто считает что этот комплект фигня потому что к нему еще дофига всего надо - не вижу связи :)))) Лифт 4" - на мой взгляд очень серьезное вмешательство в конструкцию. И тот кто делает такой лифт должен четко осознавать как все последствия, так и все нюансы. Если грубо - это комплект не для чайников типа "полный набор для лифта 4" :)))) Если для кого-то открытие, что кроме этого набора нужно много чего еще, то имхо - этот набор ему не нужен :)))

Опубликовано

Demiurge, У Шахмурата только под зад полноценный набор. Под перед только проставка 1" под шаровую.

Опубликовано

stahh, а перед торсионами лифтуется а их пока невозможно изготовить, так что батенька ищите торсионы

Опубликовано (изменено)

moulder, накручивание торсионов -это уже не полноценный лифт имхо. я же написал, что торсионы усиленные будут купленны в любом случае.

Хочеться правильно лифтануть морду под 2", с отрывом двигателя и проставкой с правильно расчитанным углом под шаровую.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

stahh, насколько я знаю в полноценном лифте от жаоса на перед идут только торсионы усиленные (они не накручиваються) и амортизаторы

P.S. где я говорил что торсионы нужно накручивать? И вообще от темы оторвались :))))

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

moulder, судя по отбойникам оригинального лифт комплекта яоса и длинне амортов(она такае же как у стандарта), там лифт получается 2-3см, т.е. накручивать даже яос торсионы придеться чтобы довести до 2". Поэтому я и хочу поднять подвеску..

Опубликовано

торсионы правильнее не накручивать, а перекидывать на зуб :) ИМХО конечно. Еще у этого варианта есть преимущество, что подрамник от земли поднимается, а если его отрывать, то просвет увиличивается только за счет увеличения диаметра колес

А с отрывом подрамника по моему нет смысла заморачиваться при такой величине лифта. Я рассматривал такой вариант на кирпиче, много говорил с Женей (Девяткин), который пробовал оба варианта и остановился на урощенном варианте. Лето проездил именно так - очень доволен результатом.

Опубликовано

Demiurge,накручивать или на зуб перекидывать -суть не меняется. Я пока так и лифтую, без отрыва подвески, проставка 2.5см, вырезанные арки, торсионы усиленные под 33". Посмотрим что получиться.

Опубликовано

Болты будут. Так же будут каталожные номера тормозных шлангов или сами шланги ( за отдельные деньги), номера амортов по каталогу Rancho, фотоотчет по установке с пояснениями, книжка " мой первый лифт"- комплексы из детства, СD с мантрами, и магнит на холодильник. :27::27: (шутка)

Опубликовано

Молодци однозначно!!! Но я так понимаю обещанных чертежей мы теперь не дождемся раз это все дело поставлено на поток конвеера. :cry:

Опубликовано

чертежи это интеллектуальная собственность в данном случае наверное. на которые была потрачена не одна бессонная ночь.

Опубликовано

stahh, Дим, ты не учёл, что отбойники ближе к оси вращения, это как колесо, чем ближе в центру, тем меньшее расстояние проходит точка. Так и с отбойниками. Рычаг (точка крепления поворотного кулака) вниз смещён на 6см.

Можем таки пересечься и ты глянешь на это безобразие живьём.

Опубликовано

Могу дать чертежи! Я уже сделал. На мыло кому надо? Один в один, точная копия того что сдесь предлагается!!! :-) И это далеко не интелектуальная собственность.

Опубликовано

dragon, Коля, постараюсь на следующей неделе заскочить к тебе, заодно гену и маховик прихвачу ;)

Опубликовано

грязнуля кидай на rodnik14@yandex.ru буду примного благодарен. Кстати у тебя нет чертежа с размерами и допусками на защиту т.к. хочу себе сам изготовить т.к. все равно заказать не смогу (финансовый кризис + строительство дома)поэтому приходится все пытаться самому изготавливать

Опубликовано

Во блин ! Грязнулю на части рвут !! Мне чертежи без надобности совершенно , но прям тоже попросить хочется ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...