katorga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Самоделкин, респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый день,у меня такой вопрос,раз вы делаете лифт комплекты почему в него не входит механизм на здвижную дверь и второй вопрос зашиту картера и муфты не думали изготовить под 4 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Начали установку лифт-комплекта, перед почти закончен, пока полет нормальный,- всё подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Lee75@bk.ru, В октябрьском есть Стас он делает расширитель на дверь, если нужен позвони мне я дам его телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Небольшой фотоотчет с полей.... , , , , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Самоделкин, скажи, есть ли возможность подать передний подрамник на пару сантиметров вперед на проставках, нужно еще что-нибудь изменять за исключением проставки переднего кардана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ser-Bat, безумная идея, не могу сказать ничего по этому поводу...., а зачем??? геморой и без того выше среднего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Самоделкин, для того чтобы большие колеса не задевали за арку в районе брызговика. Просто лифтовать машину больше 2" не хочется, а охото уже колесики по-больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сам себе отвечу, нифига не выйдет, т.к. нужно будет переносить крепление верхнего рычага или делать хитроумную проставку со смещением между шаровой и рычагом, что весьма опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ser-Bat, гораздо проще отболгарить мешающее колесу железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Процесс закончен, машина на ходу, я доволен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Самоделкин, а фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Только со сход-развала приехал...., фотки завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Володя, уже "послезавтра" заканчивается . Уж очень не терпится посмотреть что вышло. Я конечно понимаю, что в живую тебя увижу уже в субботу, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099mm2008@rambler.ru Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Глянул на фотки -это же луноход будет ! Патент в роскосмос !Парни всё здорово ,конечно. Кто нибудь подскажите где найти комплект для лифта на скромную 2. ?Сколько по деньгам и что там нужно добавить к тому ,что присутствует на машине ?Тоже хочу луноход ,но маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 099mm2008@ramble... Ты приезжай сюда увидешь и монстров и мало лифтовоных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Самоделкин, Когда такой комплект купить можно будет? Очень нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Фото с телефона * * * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Самоделкин, зачет ! Резин 33? Ширина какая, 12.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да, 33*12,5 .....в 35 размере более-менее подходящую для зимы не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Самоделкин, очень классно! А торсионы и пружины менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 резина не задевает за пыльник верхней шаровой?Качество исполнения супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) КрасотиЩЩЩа . И даже панара родная осталась. А мегакронштейны для сдвоенных аммо устанавливал? По фото вроде как стоят. ПС: а дисочки очень на мои похожи, BERG? ПСПС: тож себе такой хочу, может начнём формировать заказ? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Торсионы и пружины пока не менял...., деньги кончились. Резина низачто не задевает, и 35 похоже тоже не будет. Кронштейны под сдвоенные амо. стоят., сами амо. пока по одному, дорогие сцуко...., потом добавлю. Подвеска работает мягко, все углы родные, сход-развал в нулях. Вообщем технической стороной я доволен. ( а это бывает не часто) По части чертежей кое-что надо изменить, упростить и улучшить, занимаюсь этим. Gektor, ты абсолютно прав, надо формировать заказы, но только комплектов 5 минимум. А еще ты прав в том что надо ставить 4" лифт. Снимай все эту трихомудию( прости Господи) а-ля 2". Подвеска с ней работает НЕПРАВИЛЬНО, и не надо себя обманывать тем что можно вкарячить 33 колесья, не поставить, а именно вкарячить. Вы помните, господа, как работала подвеска на Вашей машине в штатном исполнении?? Правильно, не помните, потому что уже привыкли к перетянутым торсионам, двойным пружинам и задним рычагам стоящим раком, ах да, еще и заднему мосту съехавшему на бок. Не принимайте это в штыки, и не считайте за саморекламу, это мои ощущения, которыми я с Вами хочу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Самоделкин, не могу понять, как же она не задевает ? Судя по третьей фотке, если колесо пойдет вверх(при ходе подвески), то она неминуемо заденет за нижнюю часть крыла ? или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.