Лёха(vizit) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 поскольку двигатель опускается вместе с передней балкой) И поднимать его не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Есть два способа лифта,- с опусканием двигателя и без. И в первом и во втором есть свои плюсы и минусы. Я решил опускать. Соответственно опустилась и коробка и радиатор, и углы работы карданов остались прежними. И самое главное центр тяжести остался внизу, а это очень немаловажный фактор. Но это если по-взрослому...., а если так..., хоккейными шайбами побаловаться, то не критично, между крыльчаткой и нижним краем кожуха есть некоторое расстояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Господа, свершилось ! Первый комплект, промышленного Российского изготовления для лифта в 4" увидел свет ! Путь был тернист, но мы его одолели. Памятника не надо, согласен на медаль.... Комплект изготовлен из следующих материалов: сильнонагруженные детали - сталь 40Х с цементацией посадочных мест средненагруженные детали - сталь 30ХГС толщина 4 и 6 мм. слабонагруженные детали - сталь 3, толщина 4 и 6 мм. Дабы не превращать форум в интернет магазин,- ценовые вопросы обсуждаем в личке.(...пока модераторы не дали добро....) здраствуйте, хотим заказать комплект на делику PE8W что для этого нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здраствуйте.У вас не остались чертежи лифт 4"?Если остались не могли б скинуть,если конечно это не авторская тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хочу сделать и поставить себе такой комплект, только не все детальки мне нужны и есть свои мысли по переделкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пиши какие детали нужны и какого размера ( 4"/6"/8") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В личку написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пиши какие детали нужны и какого размера ( 4"/6"/8") нужны все проставки, тормазные шланги, дополнительные болты, если такие нужны, на лифт 4". Какая цена одного комплекта с доставкой на Сахалин?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dombrist Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Самоделкин здравствуйте. В какую цену обойдется лифт-комплект 4"? Опишите пожалуйста что входит в этот комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Dombrist, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте. Решился лифтануть на 4" L300 сразу оговорюсь что не занимался лифтом ни когда,буду благодарен за чертежи и описание поэтапно что и как и куда и чем,если это не коммерческая тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Олег Федоров, по кирпичам вам лучше обратиться в соответствующую тему ( лифт кирпича под 35 ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Dombrist, ответил в личкуhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/members/ Тоже имею интерес по приобретению комплекта. и желательно с описанием и полезными рекомендациями по специфики установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 del, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Здравствуйте,уважаемый самоделкин,не смоги б скинуть мне чертежи лифт 4.Очень буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго времени суток! У меня рестайл, лифт 5". Интересует комплект на 8" с отправкой в Алма-Ату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 фанатик, уважаемый, чертежи не распространяю.Тимур-Али, могу изготовить. Есть уже готовый комплект на 6"...., где 6 там и 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть уже готовый комплект на 6"....Можно цену в личку, с доставкой в КЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тимур-Али, я конечно дико извиняюсь, но зачем 8" (20см) лифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зачем 8" (20см) лифта? Приветствую! У меня в данный момент стоит 5", хочу больше...(или желание уже не берется в расчет????). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Здравсвуйте,мне интересуют 4 заднии проставки рычагов ,мост кузову лифт 4 и цена до Владивостока если возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESANT Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Есть желание приобрести данный комплект (лифт 4"). Как связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 DESANT, Володя (Самоделкин http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/573-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD/ ) .Цена за лифт комплект 4" - 45000р вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhake Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Здраствуйте хотел бы узнать цену за лифт комплект 4 с отправкой в Караганду(Казахстан)если возможно?Если можно ответить в личку?И что в комплект входит? Изменено 24 июля, 2011 пользователем zhake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Обновленный комплект на 4" с частичным опусканием двигателя, радиатор остается на месте. кронштейны нижних рычагов проставки верхних рычагов кронштейн тяги панара проставки балок подвески 4 шт. проставки балки АКПП проставки под отбойники крепеж кронштейна нижних рычагов и стойки стабилизатора проставки двигателя проставки шаровой опоры Изменено 13 августа, 2011 пользователем Самоделкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.