Перейти к содержанию

Изучаем интерес к экспидиции.  

10 проголосовавших

1. 1. 1. Кол-во возможных участников.

• Поеду обязательно.
      0
    • Хочу, приложу все усилия для участия в экспидиции.
      5
    • Надо подумать над этим вопросом.
      4
    • Сам не поеду, но помогу информацией.
      1
  2. 2. 2.Сколько дней смогу уделить экспидиции.

• Готов на весь срок.
      0
    • Не более трёх недель.
      5
    • Могу на четыре недели.
      2
    • Могу присоедениться на каком то этапе.
      3
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть предложение для делиководов организовать экспедицию "Взлёт на Памир". Так как экспедиция серьёзная, тему попросил откыть сейчас, для сбора информации и обдумывания возможности участия в экспедиции. она планируется на майские праздники, минимальный срок - 3 недели. Просьба ко всем желающим поехать и желающим помочь, выкладывать информацию, которой обладаете, в эту тему.

Изменено пользователем Вовчик
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Антон, поострить мог бы на встрече! А вот по существу написал бы ,что-нибудь. Да мой 56-ой на большую высоту не подниметься, даже на краснодарских перевалах почему-то грелся. Если есть желание назвать рейд на Памир как-то иначе пишите.

Опубликовано (изменено)

Вовчик можно поконкретей цели маршрута и условия участия? А так же точки (Памир большой) и условия заброски.

Со своей стороны хочу сказать, что майские праздники не совсем удачное время для этого...

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Вовчик, как ты знаешь, что я однозначно ЗА, так как мы с Шумом сами же делились своими планами еще 3 недели назад, но сейчас я не стал голосовать, потому что среди пунктов нету "2 недели".

Опубликовано
Да мой 56-ой на большую высоту не подниметься, даже на краснодарских перевалах почему-то грелся.

Владимир Евгеньевич, да не только твой грелся - я тоже останавливался на "передышку" на перевале к Мезмаю.

Опубликовано

И опять ведь НИЧЕГО не объяснил.. чего, куда, зачем.. они видать где-то на юге

все обсудили, а нам, северянам, объяснять не хотят..

Опубликовано

Craig, Антон, сообщаю для информации : мы с Вовчиком были на ЮГА-2009 в разных эшелонах, которые по времени не пересекались, поэтому возможности договориться ТАМ у нас не было, но перед выездом 2-го эшелона (чтобы никого не обидеть назову "основная группа" ;)), мы (Я, Яков, Шум, Вовчик) пресеклись на Карачаровском и сказали ВЕ, что нас "поперло" и есть уже в планах на след. лето "прокатиться" на Памир, на что ВЕ сказал, что Роберт тоже о таком думал ... вот и всё, что я имею Вам сказать, мой коллега.

Опубликовано (изменено)
Вовчик можно поконкретей цели маршрута и условия участия? А так же точки (Памир большой) и условия заброски.

Как уже писал в первом посту, тему открыл по просьбе Роберта. У него редко бывает возможность выйти в инет. При возможности он все опишет все более подробно сам. Обещал быть на встрече с уже подготовленным материалом на эту тему.

Со своей стороны хочу сказать, что майские праздники не совсем удачное время для этого...

Роберт проработал этот вопрос. За весь год 2 наиболее благополучных периода для поездки: май и ноябрь.

Владимир Евгеньевич, да не только твой грелся - я тоже останавливался на "передышку" на перевале к Мезмаю.

В нашей колонне из дизелей грелся один я.

И опять ведь НИЧЕГО не объяснил.. чего, куда, зачем.. они видать где-то на юге

все обсудили, а нам, северянам, объяснять не хотят..

На юге ничего не обсуждалось. И о северянах мы всегда помнили.

на что ВЕ сказал, что Роберт тоже о таком думал ... вот и всё, что я имею Вам сказать, мой коллега.

Первоначальное предложение Роберта было доехать до Тибета и перед самым нашим отъездом появилось предложение поездки на Памир.

Опубликовано (изменено)
первоначальное предложение Роберта было доехать до Тибета

неспешно ищется банк с охранниками таджиками и деревянной дверью вместо сейфа....:shooting: :shooting:

Опубликовано
неспешно ищется банк с охранниками таджиками и деревянной дверью вместо сейфа....

Охотники за приключениями, поясните. не понял ...

Опубликовано

Обалдеть!

Боюсь я в следющем году экспедицию такого класса не потяну..

..буду обживаться в Карелии :) максимум что-нибудь типа "Осударевой дороги"

Буду за Вас болеть, господа! Иж замахнулись!

Даешь "Делику на пике Ленина!" :)

Опубликовано
Боюсь я в следющем году экспедицию такого класса не потяну..

А что так?! 9000 км не проехать?

Даешь "Делику на пике Ленина!"

Ну это ты замахнулся, туда не всякий начинающий альпинист дойдёт. А вот на высоту 4400 подьняться на делике можно, сейчас маленький отчёт прочитал как люди туда катались на "кирпиче", заметь на 56-ом, а не на газотурбинном от Роллс-Ройса.

Опубликовано (изменено)

Big_Bell, денег на такое мероприятие нету :(

Мы с Крэйгом по "Осударевой" покалбасимся ежели что... :rock:

Вовчик, А забраться можно спокойно и на 4655 м (перевал Ак-байтал) ...там есть дороги.

По Памиру на велосипедах

Опубликовано
Мы с Крэйгом по "Осударевой" покалбасимся ежели что...

А почём нынче проезд по "Осударевой" и обратно? Не намного дешевле выходит наверное чем по "Федеральной"?

Вот миниотчёт о поездке на Памир.

Опубликовано (изменено)

Она ближе в 3,5 раза и если даже там что-то сломается, что мы не сможем сделать сами, то рядом цивилизация.

Опубликовано (изменено)
[... но сейчас я не стал голосовать, потому что среди пунктов нет "2 недели".

Вовчик, ВЕ, то-ли ты не заметил, то-ли проигнорировал моё сообщение, то-ли я в неявной форме выразился ... поэтому скажу однозначно понимаемо: добавь, пожалуйста, в качестве пункта голосования "2-е недели"

PS: да и неплохо бы с датами начать определяться, что бы не было как на ЮГАх-2009

Изменено пользователем Big_Bell
Опубликовано
Она ближе в 3,5 раза и если даже там что то сломается ч томы не сможем сделать сами то цивилизация ближе.

Антон, тебя не узнать! А прошлогодняя поездка на "Устюрт", там тоже надо было надеяться на свои руки и на товарищей.

Опубликовано

Федеральная - это в смысле Казахско-Таджикская? :)

Осударева дорога - недельная покатушка-рубиловка с пробегом в 2,5 тыс.км - 10/15тыс руб не считая ремонтов :)

А у Вас ИМХО в 5-6 раз больше, я не спорю, стоит того! Просто врятли смогу найти такую свободную сумму и месяц (если спокойно ехать) времени.

Но завидно!

Опубликовано

Вовчик, Я промолчу...все при встрече ...Крэйг например знает о чем я говорю.

Опубликовано (изменено)

Big_Bell Володь, я тебя нормально понял, просто такого срока быть не может! Это только на дорогу туда и обратно.

Просто врятли смогу найти такую свободную сумму и месяц (если спокойно ехать) времени.

Антон поэтому и создали тему за 8 месяцев, что бы кто хотел мог утянуть поясок и набрать энную сумму и время недельки три выкроил.

А вообще вам ребята надо орентацию поменять, что вы всё на север да на север.

Опубликовано

Craig, Антон, для сравнения: у меня расходы по проекту "на Юга - 2009" составили "на круг" 20000 (обошлось без ремонтов) на 2-х членов экипажа, при пробеге 4500, за 14 дневный временной интервал ... и оговорюсь сразу : в расходах на быт себя не ущемлял.

Опубликовано
Володь, я тебя нормально понял, просто такого срока быть не может! Это только на дорогу туда и обратно.

Вовчик, значит, с своему сожалению, в данную поездку я не вписывась, буду искать альтернативный вариант автопутешествия или попробую составить свой график поездки (с утренними сборами не "по минимуму 2 часа" и прочими временными расходами).

Опубликовано
составили "на круг" 20000 (обошлось без ремонтов) на 2-х членов экипажа, при пробеге 4500, за 14 дневный временной интервал ... и оговорюсь сразу : в расходах на быт себя не ущемлял.

Как то вы скромно прокатились?!

буду искать альтернативный вариант автопутешествия или попробую составить свой график поездки (с утренними сборами не "по минимуму 2 часа" и прочими временными расходами).

Володь , составь свой вариант и выложи, очень интересно. Как можно проехать 5500 в одну сторону и вернуться за две недели? Да ты один, умрёшь за рулём!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...