Сергеич (1105) Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Собственно обраружил маслянное пятно на редукторе с левой стороны. Подскажите, что нужно купить прежде, чем вставать на ремонт? Цитата
25diesel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 В вумной книге ЭТО называется ,,сальник приводного вала,, ... Цитата
Девяткин Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 для встатия на ремонт тебе необходимо купить сальник левой полуоси (привода) переднего моста вот его размер 32х65х12 в металлической оправе. Для ремонта понадобится набор ключей ну и часа 1,5-2 для ремонта т.к. с левой стороны необходимо все (снять циликом ступицу) полностью разобрать чтоб снять привод. Если будут вопросы звони. Так же можеш прочитать вот сдесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=462&st=0 там выложены отчеты по замене сальников Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Смотрел по капсу сам редуктор: там с одной стороны подшипник и сальник, с другой (с правой) только подшипник... это действительно так? Думаю сразу и подшипники сменить? Плюс посмотрел в капсе на левый привод там есть еще одно "кольцо" котрое идет под буквой H и ставится между внутренней гранатой и стопорным кольцом - это что шайба сальник? Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Упс... Девяткин, спасиб, пока писал ты уже на часть вопросов ответил А данные по подшипникам у тебя нет? Потому, что гудит у меня неплохо с левой стороны, и при этом это точно не ступичные, потому что гул на руль не реагирует. Цитата
Shaft Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 1105 Это упорная шайба(толи медная,толи латунная) для игольчитого подшибника,правдо размер не знаю....Будет возможность скинь её размеры...(Толщену шайбы) Цитата
Девяткин Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) to Shaft твоя не права!!! Латунная шайба ставится с другой стороны к колесу а это одевается на внутреннюю! Хотя когда сам разбирал там ничего подобного не видел. to 1105 нет размеров подшипников у меня нет т.к. еще у себя не менял Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Девяткин Цитата
Shaft Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Пардон,я и вправду был не прав ))))))) Я когда разбирал у меня кроме сальника тоже не чего небыло ..... Цитата
vol Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 1105, про деталь "Н". В умной книжке это называется Dust cover - т.е. пыльник, входит в ремкомплект шарнира. Уж не знаю точно что он защищает, видимо редуктор от пыли. Тебе, вроде, ни к чему, т.к. с течью из редуктора не связан... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем vol Цитата
tarasov96 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Cальник который потек от хундая МВ393 883 как на мицу но ценик в разы Коль снимать поворотный кулак за одним приготовь подшипник игольчатый и сальник да и шайбы регулировочные непомишают Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Экзист отдал мне сальник MB 290013 за 235,40. а хундай бъется на сто рэ дешевле. Спасибо номерок хундая я записал. Мне так никто и не сказал - с правой стороны такой же сальник? или чуть другой? Цитата
Shaft Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 1105 с правой стороны размер другой . Вот размер 78х62х9. Цитата
tarantul7472 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ребята подскажите! За год поменял третий раз сальник левого привода, и опять подтекает. Машина у меня седьмой год и до этого такой проблемы не было. Причины? Способы устранения, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.