Anton76 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Стрелка температуры двига не поднимается выше "4 часов", по идее должна быть на "3 часа". У всех так? Смотрел в поиске - была зимняя тема про стрелки, печки и термостаты так и не понял как должно быть, да и лето сейчас. С испугу (начитался страшилок про 4д56) промыл систему охлаждения, заменил термостат, по заверениям мастера все чистое, рабочее и в замене не нуждается. Покупаю уже третью машину с этим косяком, в двух случаях решалось заменой термостата. С Деликой не помогло. После замены ОЖ выехал на трассу, включил оба кондера и в горочку проехался на скорости 120 км/ч. Стрелка также застыла на "4 часа". Что делать, куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Доброе время суток У меня тоже самое. :D Я не замарачиваюсь. Уже год отъездил и всё в норме По моему нет смысла искать неисправность если её нет :D С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Такаяже песня. Только у меня когда с прицепом и в хорошую гору всётаки на стрелка на середину выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 На 4 часа - судя по всему это нормальная температура. Я тож заморачивался с этим долго. Но судя по тому что у всех именно такое положение стрелки, то это норма. При больших нагрузках (тащили из болота бегемота ) стрелка поднимается до середины шкалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Спасибо за ответы! За неделю еще не привык, все жду пока какая гадость случится. Тем более из расширительного бачка видны следы потеков антифриза. Паралельно эксплуатирую Датсун 88г/в у того дизельная двига сейчас прогревается за триста метров от гаража до дома. Ничего никуда не течет и ничего не отваливается, чугун он и есть чугун-). А вокруг ходят советчики - ты когда Делику на базар выкатывать будешь? а то сейчас начнется... Также мучает вопрос - если у всех на "4часа" стоит стрелка, то откуда такое количество перегретых 4Д56? Народ что масло с антифризом не меняет годами? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Также на 4х как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Anton76 Также мучает вопрос - если у всех на "4часа" стоит стрелка, то откуда такое количество перегретых 4Д56? Народ что масло с антифризом не меняет годами? За уровнем антифриза не глядят, указатель температуры существует для красоты, термостат ставят побольше, вискомуфта вентелятора накрывается. В общем главная прокладка конченная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 такая же хрень! а летом в 30 жары по пескам на пониженных и дурачков на недоприводах вытаскивал и бревна,целые стволы таскал для костра так у меня стрелка ток приблизилась к середине, вентилятор исправен,проверял с застопоренным термостатом в закрытом состтоянии -температура на улице 15тепла машинка почти кретически нагревается за 1.5-2 км.вот и я тож думаю как мона 56 с исправной системой охлаждения перегреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если зимой не ниже -20, а радиатор хорошо закрыт картоном, то при скорости 110 км\ч стрелка встает горизонтально; а если еще маленько притопить(много не выходит) то еще выше лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Стрелка температуры двига не поднимается выше "4 часов", по идее должна быть на "3 часа". У всех так? Смотрел в поиске - была зимняя тема про стрелки, печки и термостаты так и не понял как должно быть, да и лето сейчас. С испугу (начитался страшилок про 4д56) промыл систему охлаждения, заменил термостат, по заверениям мастера все чистое, рабочее и в замене не нуждается. Покупаю уже третью машину с этим косяком, в двух случаях решалось заменой термостата. С Деликой не помогло. После замены ОЖ выехал на трассу, включил оба кондера и в горочку проехался на скорости 120 км/ч. Стрелка также застыла на "4 часа". Что делать, куда смотреть? Все 1 в 1 как у меня на кирпиче было. Вылечил - заменил датчик температуры, поставил датчик от Грейса. С показателем на 4 часа отьездил 9 лет. Т.е. господа все в порядке с движком, спокойно катайтесь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мне кажется это не неисправность,так как у многих стрелка стоит в таком положении.У меня точно так же.Со стрелкой на 4 я проездил год как купил машину,ездил по берегу моря по песку и вообще где только не ездил,выше стрелка не поднималась.После замены тосола ничего не изменилось...так что это скорей всего заводское положение температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Стрелка температуры двига не поднимается выше "4 часов", по идее должна быть на "3 часа". Не парься это норма, а вот когда будет на 3 тоды будеш голову ломать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Аналогично. К 3 часам приближается только на ходу, стоит остановиться - и опять стрелка на 4-х. Я не заморачиваюсь: машина не перегревается, внутри тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.