Юра Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А я набираю полный автобус девок, 2 ящика шампанского и в обратную сторону, в славный город........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Юра, ну ты и единоличник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хороший город... может тоже также укомплектоватся и сразу напрямую в этот ...заводск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я еду со штурманом, нас - двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Предварительный расчет v.2: Юра + полный автобус девок, vitaly + Yury, Каторга +1, Valeriy + 1, 1105 итого по накладной: 8 человек + полный автобус девок, 5 машин Изменено 9 сентября, 2009 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Этож надо целого кабана на такое количество ртов на шашлык готовит!.. Девки нынче дюже прожорливые!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Valeriy, инигавари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 там еще Олег едет и вроде с ним человек один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Вчера разговаривал со знакомым который в прошлые выходные на стоковой делике на зимней липучке 245/75 прошел на птичье и вернулся без проблем. Из сложностей он отметил, что на обратной дороге большое наличие постов дпс-ников... которые заняты поиском рыбы. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Юра все тоже переживает что наптичку дорога слишком уж легая, может там на Естафия повернуть? если темболе там народу будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Кста погода не балует: http://www.sakh.com/weather/korsakov/ Гы... может Юре - рядом новую дорогу проложить? тогда и 66-й может пригодится Изменено 10 сентября, 2009 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мужики, есть другое предложение. На Птичку действительно просто грунтовка, мы тут поспрашивали что и где. Едем на мыс Естафьева, там сваливаемся на берег и в сторону мыса Баклан . С собой обязательно иметь: трос, компрессор, 40 литров топлива (отдельно от бака), запас продуктов. Старт как обычно-Южане от Мегаполиса ровно в 8 утра в субботу а корсаковцы по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Йопт... На птичке рыбалка... а там что? И главное ГДЕ это на карте??? И еще у кого есть на время / в аренду канистры? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Игорь/ Каторга проосил отписать что он едет в двоем. Получается список такой Vitaly, Yury - 1 Машина. Юра - 1 Машина. Олег,+ 1 человек 1 Машина. Valeriy, Штурман - 1 Машина. 1105, Рыбак - 1 Машина. Каторга, Штурман - 1 Машина. итого 11 чел и 6 машин возможно еще кто-то прицепица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Виталя я чего-то не въехал... 4 и 6 пункты, это не накрутка счетчика случаем? Итого закупаю на базе мяса на 11 человек т.е. 6,5 кг мяса примерно по 260-270 рублей... (шея свинки) ну еще чутка лука, специй и затравки И еще планирую так же закупить древесный уголь 5 кг. Итого на человека в районе 200-250 ублей (самым грубым подсчетом), точно объявлю после свершния покупки. Если вдруг есть изменения в составе звонить мне (Илья) на телефон +7 (пчелайн) 120-27-00 Изменено 10 сентября, 2009 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мой штурман мяса не ест, это серьезно...расчитывайте что мясоедов на одного человека меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Valeriy, ни че не знаем, будешь за него отдуваться, все уже закуплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Видал я фотки с Ефстафьева - Баклана. Там 33 резину нуна. Как-то вот так Но мы ведь трудностей не боимся? В домашних тапочках проедем? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну мы на Баклана не пойдем. а до Ефстафьева доедем думаю нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет,яб с радостью с вами но не могу,дела,работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Lee75@bk.ru-сачёк . Не, до Баклана наверно не пойдём, да просто прокатимся. Чёй то я с дровами перестарался-полный багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Слава, до 8.30 утра есть время одуматься. А у меня в машине ещё конь не валялся. Сижу работаю работу. И не видно конца ей и края. Завтра будете меня своими дудками тепловозными будить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Каторга, а стволами не желаеш побудку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ааааааааааа, хочу тудааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В общем ниче не знаю... кто там что ест а кто нет... я телефон оставлял - можно было до трех часов позвонить, не успевал форум мониторить - Девяткин отвлекал Сейчас сижу мясо режу... мариную и спать. Канистры нашел все заправил... морально готов. По финансам: два пакета угля, фольга (по просьбе Виталия) , и 6,7 кг мяса по 245 ублей, плюс лук и прочая закваска итого 2209 писят коп... в общем по 220 руб. с участнега, исключая Валериного штурмана. п.с.хорошо я Валеру дважды не посчитал как очепятался Виталий Юра, ну я конечно все понимаю, но не у всех еще 35-е катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.