Юра Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Да Виталя всё и слопает-вот посмотриш Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да я тоже люблю поесть жареное Все мясо готово, я пошел спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Юра, Стволами побудка - самое-то. Нас этим напугаешь едва-ли, а вот дудка на твоем бронетанковом экипаже бодритт нипадцке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Несколько фоток с покатушек. Реки забиты вот этим в вот эти даже не захотели её брать Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фотки по больше выкладывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Прокатились не плохо-только какая то сволочь принесла 2 бутылки водки а 3-ую по пути купили и началося.... Костёр топили газовыми балончиками, Виталя из бани хотел сделать и даже провёл испытания гаубицу сверх дальнего действия а у Каторги резко обострилось чувство нехватки музыки Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) . Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Классно съездили А растопку бани по методу аля vitaly пора заносить в учебники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 1105, я просто хотел тебе новый аватар сделать поэфектней твоего нынешнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера смотрел видео - абалдеть Правда Сашка (мой штурман) не сразу разобрался с камерой, но тем не менее много прикольных моментов... Жена смотрела - умоляла в следующий раз взять с собой... Особенно ей понравились финальные ролики - с растопкой костра балонами, бутылками с соляркой... гы гы гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) У меня на ролике взрыв вышел нехилый. Такое ощущение, что оператору зарядило в бубен. (про себя:- "ну, вы блин даете!!!") Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Каторга, А началось то все с простого желания попарится У меня 4,4 гигабайта видео, сейчас сливается с камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 лучше фотку фыложите как это было, а не расказывайте. или с видео сделайте захват кадра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 1. Давай дергай! А то поналожили тут бревен понимаешь ли! 2. Учим матчасть, Олег показывает принцип работы 4WD без блокировок на независимой подвеске, на песчаном подъеме. 3. Виталя роет яму другим 4. Надо было камень объехать, а не прокладывать новую дорогу! 5. Бревна-ямы... домкраты... 6. Вот налицо нарушение правил парковки на тротуарах. 7. Кто хотел прикурить? 8. А вот еще зажигалочка, но на солярке 9. Летим домой, за солнцем... 10. А у меня капот длиннее, а у меня капот шире, а я просто остываю... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И не надо завидовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Завидовать не бум! Порадуемся за вас! Красиво у вас там. Выкладывайте еще фотки и видео. vitaly, а что это у тебя на крыше рядом с багажником? Тент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Demiurge, да тент, выдвижной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Итаг, записано четыре болванки (больше не было): одна Девяткину, одна еще тоже под заказ, две пока свободные. Осталась одна, из двух т.к. Виталя рядом оказался Изменено 15 сентября, 2009 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Теперь встречный вопрос к фотографам - как у вас забрать фотки? Говорите объемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 1105, Ну, оставшуюся мне. Как грится- зобито. У меня фоток на 300 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А я опять просахатил! Вот что значит отсутствие постоянного доступа ко всемирной паутине. Когда в следующий раз соберетесь большая просьба, позвоните +7 914 641 35 86, брошу все и поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тож хачу так кататься, блин, когда терь тепло буит, чтоб на воздухе посидеть не мёрзнуть... Лана, пошёл думать как машин готовить к небольшим какам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.