Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте господа. может не в тему. а кто сталкивался с проблемой . после замены основного фильтра, машина стала тупить. мычит и разгон тупой.фильтр левый совсем, что-ли?

Опубликовано (изменено)

Может система завоздушевает после негерметичной сборки нового. Или фильтр левый,ошметки от него забили сеточку на ТНВД.Это предположения.

Изменено пользователем igorvp72
Опубликовано

Здравствуйте господа. может не в тему. а кто сталкивался с проблемой . после замены основного фильтра, машина стала тупить. мычит и разгон тупой.фильтр левый совсем, что-ли?

При прогазовке дыма совсем нет. похоже смесь совсем бедная. После праздников попробую поменяю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Беру соляру на заправке в канки, потом заливаю в бак таким придуманным способом.

Вариант экспресс-заправки :rolleyes:

Сегодня опробовал. Класс 20-25 минут и канка 20 л слилась. Причём топливо сразу проходит тончайшую очистку через бумажный фильтр (несмотря на то что саляра заправская). Вот и посмотрю через сколько канок либо литров топлива бумажный бензиновый фильтрик засрёться.

Любая воронка отдыхает и по цене и по качеству очистки. (Былоб только время).

post-8322-1292304681,63_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

melPV, это не ЭКСПРЕС-заправка а ЧЕРЕПАШЬЯ-заправка

А вот кстати давно обещанное фото фильтра каучукового

post-451-1292385537,2_thumb.jpg

Причем конфигурации есть разные

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Конечно же не экспресс, прикол. Когда время есть.

А чем каучуковый получше будет? Хотя родилось предположение: бумажный недавно у меня при первых морозах забило шугой и он перемёрз, его аж внутрь скрутило. Каучуковый этому наверно неподвержен.

Опубликовано

melPV, ну да на такое он не способен. Причем он очень хорошо фильтрует ставил его после основного так он и там нашол что отфильтровать

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну такая приблуда была не только в трактарах, я на автобусе трудился в Питере, так и там было, я думаю сею приблуду можно найти на каой нибудь старой технике, а при желании и самому забодяжить при помощи хорошего токаря и фрезировщика, тока надо ли.

Такую приблуду сейчас нигде не используют.так как нынешние масла напичканы присадками,а присадки имеют лёгкие фракции.они то и первыми и останутся на стенках.нужно ставить родной и желательно оригинальный фильтр.

• 2 года спустя...
Опубликовано
А вот кстати давно обещанное фото фильтра каучукового Причем конфигурации есть разные

Код для заказа этого фильтра (в экзисте стоит порядка 50 руб/шт) - MKF-010. Себе заказал по паре разных типов: MKF-001post-8005-0-36002600-1384845474_thumb.jpg и MKF-009post-8005-0-58916400-1384845479_thumb.jpg, они удобны если врезаться соответсвенно на вертикальной и горизонтальной частях топливопровода.

Опубликовано

@Логин, ага такие и беру постоянно очень удобно и фильтруют уж больно хорошо даже если ставить после основного фильтра со временем забивается следовательно штатный фильтр ни до конца цильтрует

Опубликовано

to Девяткин, а штатный фильтр и так плохо фильтрует, тут уж сколько копий по этому поводу сломано...В теме " топливный фильтр на 4М40".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня стоит мазовский фильтр, внутри древесный элемент , из опилок, говорят хорошо грязь задерживает, стоит перед основным, езжу с ним уже 3 года, все прокачивало хорошо. а сейчас бывает когда больше трех часов постоит, ощущение что пока не прокачает салярку , долго приходиться крутить стартером.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ требуется помощь, не могу установить фильтр грубой очистки((((( Ставлю, лягуха не хочет закачивать топливо, ставлю на прямую -соляр пошла..... че за ......... а???? мож кто в курсе стрелка на этих фильтрах это куда: из фильтра или в фильтр.......

этот фильтр

http://www.bigfilter.com/cgi-bin/search_by_filter_results_rus.cgi?fil_name=912

Опубликовано

Вы хотите сказать в нём обратный клапан? N181 нам рекомендовал устанавливать их так, чтобы ДТ шло против стрелки. Тогда грязь будет собираться и видна не во внутренней полости, а в наружней! Так легче контролировать загрязнение основного фильтра, если дополнительный установлен после него. До основного тоже рекомендуется.

P.S. Простите за немного развёрнутый ответ!

Опубликовано

Дополнительный фильтр ( одна секция) стоит с трактора К-700 уже много лет. Фильтрующие елементы дешевые. Меняю раз в год. И подогревается в зимнее время. Основной фильтр уже и забыл когда ставил.

Опубликовано

@gruskov, у меня такой установлен, нету там никаких клапанов и не важно, какое направление топлива будет. Просто, у тебя что то с лягушкой.

Опубликовано

Если учесть что в сам фильтр она качает без проблем, то у меня тока одна догадка, что изнашивается сама мембрана.... Может такое быть?

Опубликовано

@gruskov, конечно! Это упругий элемент и как все движущиеся детали - подвержена износу. По этой причине отказался от штатной лягушки и поставил электрический насос низкого давления.

Опубликовано (изменено)

@gruskov, лепесток в лягушке не держит и поэтому ты гоняешь воздух туда-сюда...если бы ты мог быстро-быстро качать лягухой, то у тебя бы всё получилось...

попробуй заполнить его прососав :) через него соляру ртом...

ЗЫ. была бы рваная мембрана - сосало бы воздух...

ЗЫЗЫ. а фильтрик то целый? может по стыку дырдочка имеется крохотная?

Изменено пользователем N181
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем доброго дня поставил перед осноаным фильтром  вот такой   http://www.bigfilter.com/cgi-bin/search_by_filter_results_rus.cgi?fil_name=912    фильтр.....вопрос.? у меня там воздух  собирается...прокачиваю вроди весь выгоню..на утро опять воздух ......заводится стала долго.несколько оборотов секунды 4..что на холодную.что на горячюю..и дым появился....да вмести с фильтром  в этот же день.поменял распылители форсунок..все выстовели 135.атм.и появился звук как глакотание чтоли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...